Lisez les Commentaires
de nos anciennes mariées
Note Générale: 4.9/5.0 from 34 Commentaires
 
Stephanie Paris from Tournai
on 11/09/2018
Eleganza propose un service, des conseils, de la disponibilité. nous sommes ravis de notre achat.
Helene Le formal from Ath
on 09/09/2018
Un tout grand merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Je suis vraiment sentie à l'aise ce qui' a amené sereinement a mon grand jour. Je vous en remercie
Gerard Baron from 59262 SAINGHIN EN MELANTOIS
on 08/09/2018
Magasin accueillant et professionnel. Les retouches sont parfaits. ns reviendrons avec plaisir pour le prochain évènement.
Arnaud Baron from 59262 SAINGHIN EN MELANTOIS
on 08/09/2018
Magasin accueillant et à l'écoute du client. Les retouches sont bien faites, c'est du travail bien fini. on ns conseille bien.
Ines Triki from Mouscron
on 05/08/2018
Excellente boutique de robe de mariage. Les vendeuses et couturières sont d'une grande gentillesse et respectent les choix de la mariée. J'ai reçu un service de prestige. Je la recommande vivement.
Alice Rouzé from Coutiches
on 01/08/2018
Excellent accueil, bon conseil. Délai rapide pour les retouches. Un grand choix de très belle robe avec des accessoires très élégant!
Heliane Vanaudenard from Frasnes-Lez-Buissenal
on 13/07/2018
Très satisfaite de la disponibilité, de la bienveillance et de l'écoute de l'équipe d'Eleganza. Un tout grand merci pour le service.
Jeanne Latour from Tourpes
on 28/06/2018
Au top. Lorsque j'ai réessayé la robe après retouches, ça n'allait toujours pas. La jeune demoiselle m'a refait les retouches «en direct» afin que je puisse reprendre la robe le jour même! Super accueil et bons conseils.
Pascal Bourdiaud'huy from Jurbise
on 19/06/2018
D'emblée, on se sent à l'aise.
Wendy Gaussin from Ath
on 14/06/2018
Rien à redire, un magasin au top avec des vendeuses au top :) ce fut un réel plaisir d’aller choisir, essayer et emporter ma robe. Merci pour tous vos bons conseils. Ne changez rien
Marie-Noëlle Grade from Tournai
on 12/06/2018
bon accueil, disponibilité. Merci
Jonathan Vermeersch from Molenbaix
on 28/05/2018
Professionnel, aimable super service
Amelie Vandeberg from Halluin
on 14/05/2018
De supers conseils. Des vendeuses à l écoute. Un rendu parfait. Merci beaucoup.
C Coton maman d'Elise from Mons
on 13/05/2018
Très bien : le personnel est très accueillant, à l'écoute et j'ai particulièrement apprécié de ne ressentir aucune pression de leur part. Elles sont bienveillantes et discrètes. Un grand merci aussi à la couturière qui a le souci de la petite reprise qui rendra la mariée encore plus belle. Cerise sur le gâteau : le défilé, avec de jolies filles certes, mais des petites, des grandes, des rondes, c'était super sympa. Je n'ai plus de fille à marier sinon c'est sans hésitation que je retournerais dans ce magasin.
Chantal Eid from Dottignies
on 09/05/2018
Très bon accueil et service, je reviendrai volontiers!
Johanna from Kain
on 21/04/2018
Robes superbes, retouches parfaite, et un chouette acceuil merci
Anonymous
on 14/04/2018
Bon accueil, Bien servi selon la Demande, rendez vous rapide et les délais de livraison à temps .
Valentine Verhulst from Peruwelz
on 08/04/2018
Magnifique magasin je remercie les femmes qui travaille chez vous elle sont top elle connaisse très bien leur travail ..je vous remercie
Eric Dietsch from CROIX (FRANCE)
on 27/02/2018
Je suis client depuis maintenant 7 ans (costumes, chemises) et je suis toujours très satisfait !
Alicia from Tournai
on 18/02/2018
très bonne prise en charge, bon accueil, personnel sympathique, beau modèle de robes, rien à dire
Marine RORIVE from Braine-le-Comte
on 23/12/2017
Très contente du service et du professionnalisme. Bons conseils Vaste choix pour toutes les morphologies !
Christelle Wauters from leuze en Hainaut
on 24/11/2017
personnel a l’écoute du client et a ses besoins .accueil très agréable et des robes de très bonnes qualités. vous avez fait d un rêve une réalité
Michelle Homerin from Tournai
on 29/10/2017
Super nous sommes ravis pour tout, tout ç super bien passé et nous n'hésiterons pas à vous recommander
Céline Dumazy from Tournai
on 18/10/2017
Un accueil plus que chaleureux. Des conseils et avis de professionnels! Ma robe était juste parfaite pour le grand Jour. Je recommande cette boutique à toutes les futurs mariées
Guillaume Dhap from Lille
on 08/09/2017
Très bons conseils et accueil fort sympathique !
Fabrice Canfin from Tournai
on 24/08/2017
Bonjour, Je suis très content de mon achat et de l'accueil. Le système qui permet d'essayer le modèle et, ensuite, de choisir la couleur est vraiment impeccable. Rien à redire sur le service, même en période de vacance !
SANDRINE VYNCKE from Dottignies
on 22/08/2017
Très satisfaite par ma robe, par la gentillesse de la patronne et de la couturière, ambiance chaleureuse et familial , parfait !
Olivier Hermand from Colfontaine
on 31/07/2017
Nous n'avons pas été accueilli comme des clients!Mais comme des futurs mariés! Le temps et le soin à notre égard fût formidable! Conseils et convivialité au top. Large choix. Une très belle expérience! Et toute la famille a trouvé son bonheur chez Eleganza Tournai. Des cartes de visites seront installées à l'entrée de la salle de réception!
Luciano Rosi from Le Roeulx
on 29/07/2017
Vraiment très bien ...on aurait pas pu se trouver mieux et le personnel très aimable. 5 sur 5 !!
Isabel Mervaille from Tourcoing
on 14/07/2017
très bon accueil, très belle collection j'ai trouvé mon bonheur pour le mariage de ma fille
Chantal DEBAISIEUX from Basècles
on 09/07/2017
Très sympathique, compétent, serviable.
Benedicte Goulon from Hem
on 07/07/2017
J'avais une idée très précise de ce que je souhaitais et qui était "introuvable" une tenue de Mariée pantalon et qui ne fasse pas cocktail ou tailleur .. j'ai trouvé chez eleganza une écoute, une trouvaille et une créativité qui a rendu mes attentes possibles et l'accueil a été à chacune de mes visites parfaite un grand MERCi pour tout ce moment très joli et agréable
Meggie Vandekasteele from Mouscron
on 11/06/2017
Excellent travail sur ma robe de mariée, et la robe de ma maman. Accueil chaleureux et personnalisé, et un travail de couturière de grande qualité ! Merci beaucoup !
CHANTAL Parduyns from Ath
on 07/06/2017
Des vendeuses très compétentes qui ne sont avares ni de leur temps, ni de leur énergie pour trouver LA toilette d'exception qui ravit la cliente ! Mais tout ce service est offert sans servilité, en toute simplicité, avec beaucoup de coeur. Bref, un moment de plaisir vrai !