Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 5.0/5.0 from 50 Bewertungen
 
Yvonne
on 19/05/2024
Danke an Tamara für die liebevolle und geduldige Beratung für mein wunderschönes Brautkleid <3
Esther Harbecke from Wasserschloss Haus Neersdonk in Tönisvorst
on 18/05/2024
Auch der 4 Besuch war von Kompetenz und Freundlichkeit bestimmt. War trotz der weiten Anreise die richtige Entscheidung hier zu kaufen.
Melanie Bachmann from BohoBeach
on 17/05/2024
Ich habe mein Brautkleid welches ich woanders gekauft habe, hier ändern lassen. Die Beratung war tadellos. Ebenso bei der finalen Anprobe nach der Änderung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen lieben Dank an das gesamte Team, ich werde euch jederzeit weiterempfehlen !!!
Nadine Schiffer from Bootshaus Largo Laprello
on 14/05/2024
Sehr tolle, ehrliche Beratung. Die Dame hat sich sehr viel Mühe gegeben und genau auf meinen Typ abgestimmt sofort das passende Outfit ausgewählt! Ich bin rundum glücklich, fühle mich sehr wohl und nicht verkleidet! Vielen Dank dafür und für das ganze rundum sorglos Paket mit abstecken, ändern, Tipps etc. ! Danke Danke Danke
Helena Sheikh from Hückelhoven
on 12/05/2024
Sezen ist eine ganz liebevolle und höfliche Person. Dank ihr habe ich auch einen Monat vor meiner Hochzeit mit Schwangerschaft mein Traumkleid gefunden. Einmal gesagt was meine Vorstellung ist und direkt das erste Kleid war Perfekt. Nochmal hier ein Großes Dankeschön das du alles versucht und gegeben hast 🥰
Sebastian Fox from Haus Kambach
on 09/05/2024
Es war super, tolle Beratung, Iris hat sich sehr viel Zeit genommen und auch viel ausprobiert und wir haben am Ende ein wundervolles Set gekauft. Würde ich immer wieder besuchen!
Nicole Sch. from Terra Nova
on 09/05/2024
Ich bin zum dritten Mal da gewesen und immer freundlich empfangen und bedient worden. Top, kann nichts negatives sagen.
Anonymous
on 08/05/2024
ES war alles bestens!
Sarah
on 08/05/2024
Die Beratung war wirklich toll und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Die Kleiderauswahl war wirklich perfekt für mich. Auch später die Termine zum abstecken und anprobieren waren super professionell. Die Menschen waren alle super nett und haben mir als Braut einen tollen Vorgeschmack auf meine Hochzeit gegeben.
Michaela Reißer from Gut Neuhaus
on 07/05/2024
Hallo, wir sind absolut toll von Iris beraten worden. Eine ehrliche und super nette Fachberater. Vielen Dank dafür
Sonja Schweizer from Privat
on 05/05/2024
Heiraten Ü50, dazu ohne Idealmaße und klein (1,60).... Ich habe lange und überall nach dem passenden Kleid gesucht. In Düsseldorf, Kö rauf und runter, in Potsdam quer durch die Designerläden. Mein Traumkleid habe ich erst hier gefunden. Dank vielfältiger Auswahl und exzellenter Beratung! Lieben Dank an meine persönliche Beraterin vom Mode Bösckens-Team und die tolle Schneiderin, die mir '5 vor 12' noch alles genau so anpasst, wie es für mich ideal ist. Und ganz lieben Dank an meine beste Freundin und Trauzeugin, die mir den Tipp gegeben hat, einen Termin bei Bösckens zu machen!
Anonymous
on 05/05/2024
Ich habe mich sehr wohl mit der Beratung von Claudia und der Atmosphäre vor Ort gefühlt. Es ist fast schon familiär und mit keinem „gehypten“ Brautmodengeschäften zu vergleichen. Auch die Begleiter/innen werden hier fündig! So tolle Abendkleider, Kostüme oder Hosenanzüge. Von modern zu klassisch über sportlich schick ist hier wirklich alles dabei! Vielen Dank für den tollen Tag und das schönste Brautkleid!
Konstantin Abramov
on 04/05/2024
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, bei Ihnen einen Anzug für meine Hochzeit auszusuchen, und ich muss sagen, dass ich von dem Service, den ich erhalten habe, äußerst beeindruckt war. Die Dame, die mir geholfen hat, war äußerst freundlich, geduldig und kompetent. Sie nahm sich die Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mich durch den Prozess der Anzugauswahl zu führen. Dank ihrer Hilfe habe ich den perfekten Anzug gefunden und fühle mich für die Hochzeit bestens gerüstet. Ich kann Ihren Laden jedem empfehlen, der eine professionelle Beratung und eine große Auswahl sucht. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe!
Sabine
on 03/05/2024
Vielen vielen Dank für die tolle Beratung, liebe Tatjana. Ich habe mein Traumkleid gefunden. Eine ganz tolle und entspannte Atmosphäre vor Ort. Auf meine Wünsche wurde von Anfang an eingegangen und ich konnte ganz in Ruhe verschiedene Kleider anprobieren. Es gibt eine große Auswahl an Stilen und Kleidertypen. Nachdem "mein" Kleid gefunden war, gab es Sekt zum anstoßen und noch genügend Zeit sich nochmal in den Größen Spiegeln anzusehen. Einfach nur schön! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Andrea Hoffert u. Erwin Goerdts
on 01/05/2024
Eine nette ,freundliche und zuvorkommende Bedienung.Eine gute Auswahl an Brautkleider und Anzügen.Wir haben beides dort gefunden.
Esther Harbecke from Schloss Neersdonk Tönisvorst
on 27/04/2024
Alles super, sehr zufrieden
Carry
on 27/04/2024
Wir haben uns bei der Schneiderin Tamara sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat alles gerettet und es einfach perfekt umgesetzt. Sie strahlt so viel Ruhe und Freundlichkeit aus, dass man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Lucas from Köln
on 21/04/2024
Richtig guter Service, tolle Beratung!
Peter S. from Burg Baesweiler
on 21/04/2024
Würde es mehr Sterne zur Auswahl geben, würde ich weitaus mehr vergeben.Vom Empfang bis hin zur Auswahl meines Anzug sowie der Anprobe,war alles sehr gemütlich und in meinen Augen familiär. Es ging niemals darum das teuerste zu nehmen sondern darum, was ein passt und gefällt. Würde jedem der Heiratet Boesckens empfehlen, da man sofort mitgenommen wird und sich nicht allein gelassen fühlt und was wünscht man sich mehr. :) Bedanke mich recht Herzlich nochmal an das wundervolle Team!
Nathalie from Hochzeit
on 10/04/2024
Es war alles super werde gerne wiederkommen.
Yvonne from La Maison Blanche
on 07/04/2024
Es war ein sehr schönes Erlebnis in ganz entspannter Atmosphäre mein Brautkleid auszusuchen. Roswita war eine wunderbare Beraterin. Vielen Dank!
Anonymous
on 07/04/2024
Wir waren erneut super begeistert von der Beratung! Es wurden alle glücklich gemacht! Wir freuen uns schon auf die absteckt Termine.
Anne Kratz from Kahnshof
on 05/04/2024
Hier ist man bestens aufgehoben! Tatsächlich bin ich mit einem unguten Gefühl hier ran gegangen, weil wir vorher woanders nicht so gute Erfahrungen gemacht haben. Dieses Gefühl wurde mir aber schnell genommen und wir wurden (lieben Dank an dieser Stelle an Tatjana für deine tolle Arbeit) bestens beraten. Es wurde mit einer sehr sympathischen, charmanten und professionellen Art auf die Wünsche (und Bedürfnisse) eingegangen. Noch immer ganz euphorisch von unserem Besuch, darf ich sagen, dass ich hier mein absolutes Traumkleid gefunden habe! *Preislich war es auch in unserem Rahmen, leicht dadrüber.
Michaela Vossen from Haus Bey in Nettetal Hinsbeck
on 04/04/2024
Super nette Beratung und dadurch auf Abhieb das richtige Brautkleid gefunden! Ich würde ja beinahe sagen "beim nächsten Mal gerne wieder!
Lea
on 03/04/2024
Ich war auf Empfehlung einer Bekannten heute zur Brautkleidanprobe bei Mode Bösckens und die liebe Iris hat mich fantastisch beraten! :) Hier steht ganz klar die Kundin im Vordergrund. Nachdem ich geschildert hatte was ich mir vorstelle (und auch was nicht) hatte sie direkt ein paar Kleider im Kopf. Wir haben uns durchprobiert und sie hat mir jederzeit ein gutes Gefühl gegeben. Sie hat so schön gesagt dass es nicht nur wichtig ist, ob ein Kleid schön aussieht oder gut sitzt, sondern vor allem ob es zum Charakter der Trägerin passt - und damit hat sie den wichtigsten Punkt angeführt. Ein großes Lob an dich liebe Iris, man merkt dass du diesen Jobs mit Herz und Seele machst und das gibst du an deine Kundinnen auch so weiter. Meine Begleiterinnen und ich fanden es ganz klasse!
Michaela
on 31/03/2024
Der Laden ist toll, ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter. Es gibt eine große Auswahl an schönen Kleidern, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr dankbar für die tolle Beratung, die ich bei der Suche nach meinem Traumkleid hatte.
Anonymous
on 27/03/2024
Tamara war super nett ! Gerne wieder
Steffi Peters
on 24/03/2024
Hallo ihr Lieben, zuerst einmal ein ganz liebes Dankeschön an meine tolle Beraterin Claudia, sie hat das so toll gemacht. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und habe MEIN TRAUMKLEID gefunden. Ich bin schon 64, heirate zum zweiten Mal und ich hatte noch nie ein richtiges Brautkleid an. Das war für mich also schon etwas ganz besonderes. Und dann hat Claudia aus diesem Besuch bei euch einen unvergesslichen Augenblick gemacht. Vielen Dank für diesen tollen Tag
Joanna Mütz from Kneipe
on 23/03/2024
Die liebe Tatjana hat mich bedient. Ich war super zu Frieden und würde es immer wieder tun. Sehr lieb und nett und hat die passenden Kleider rausgesucht, sodass ich mein Traumkleid gefunden habe :) Noch mal ganz lieben Dank
Nicole from Purino Schloss Rheydt
on 22/03/2024
Sehr freundliche, kompetente und geduldige Beratung. Ich habe mich überaus wohl gefühlt und letztendlich ein tolles Umstandsbrautkleid gefunden. Vielen Dank!
Marc
on 20/03/2024
Ich habe meinen perfekten Anzug gefunden! Die Terminfindung und Beratung war sehr angenehm und kompetent. Vielen Dank!
Bartels G.
on 18/03/2024
Super tolles Team ,super Beratung, und nochmal ein großes Lob an die Schneiderin die den Anzug perfekt für mich angepasst hat. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Schäfer
on 18/03/2024
Sehr netter Empfang und absolut kundenorientierte Service, jederzeit wieder. Danke!
Jennifer
on 17/03/2024
Ich wurde von Iris super toll beraten. Ich habe mich wundervoll aufgehoben gefühlt. Iris hat kein Blatt vor den Mund genommen und ihre Meinung frei geäußert. Ihr Fachwissen war super. Ich habe mein Brautkleid gefunden. Habe mich durch Iris super wohl gefühlt und super beraten gefühlt.
Elke
on 16/03/2024
Ich war sehr begeistert von der netten Bedienung und der lockeren, angenehmen Atmosphäre. Ich hätte nie mit der riesigen Auswahl auch an Festmode, die chic, aber nicht überkandidelt ist, gerechnet. Das war sicherlich nicht der letzte Besuch und Einkauf. Ich bin rundum zufrieden. Weiter so ??. Besser geht aus meiner Sicht nicht.
Karin
on 14/03/2024
Ich bin super zufrieden und wurde ganz toll von Sezen mit ihrer herzlichen und freundlichen Art beraten. Das ganze Team ist sehr nett und die liebe Schneiderin Simone ist auch super herzlich und weiß immer die perfekte Lösung bei Änderungen. Vielen lieben Dank den Beiden und dem ganzen Team!
Anja
on 13/03/2024
Wir hatten einen Termin zur Änderung meines Brautkleides. Ganz liebe Mitarbeiterin. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf das Ergebnis!
Giusy86
on 13/03/2024
Ich habe mein absolutes glitzer Traumkleid (Braut 2025) gefunden. Tolle Beratung und super super Nette Mitarbeiter. Kann den Mode/Brautladen Seeehr seehr Empfehlen !!! Vielen Daaank:)
Lisa
on 10/03/2024
Ich bin super zufrieden mit meinem Besuch bei Boesckens und habe hier mein Traumkleid gefunden. Die Beratung war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe: Claudia, meine Beraterin, ist mit sehr viel Fingerspitzengefühl an die Sache heran gegangen und hat genau an den richtigen Stellen Input und Feedback gegeben - nicht zu viel und nicht zu wenig. Zwischendurch kam sogar noch eine der hauseigenen Schneiderinnen hinzu, um uns bei Detailfragen zu Änderungswünschen zu unterstützen. Ich bin rundum glücklich mit meinem Kleid und werde den gestrigen Tag als sehr schönes Erlebnis in Erinnerung behalten.
Bettina Jeche from Seehaus
on 09/03/2024
Ich bin sehr zufrieden. Nette geduldige Beratung. Viel Auswahl. Ich habe mein Traumkleid gefunden
Brigitte Schmitz from Silberhochzeit
on 07/03/2024
Die Beratung war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, meine Wünsche umzusetzen.
Daniela
on 03/03/2024
Ich habe mich von der ersten Minuten an sehr, sehr wohl gefühlt. Auf meine Wünsche wurde von Anfang an eingegangen. Mir wurden einige Kleider gezeigt, die ich auch anprobieren durfte . Ich bin sehr zufrieden ;-) Einen besonderen Dank an Claudia !!!!
Anonymous
on 02/03/2024
Guten Morgen, wir waren sehr zufrieden.Es war eine sehr gute Beratung wir waren alle sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.Dankeschön und ein schönes sonniges Wochenende.Familie Heinen.
Christian from Erkelenz
on 25/02/2024
Sehr nette Mitarbeitende. Frau Kremer hat sich viel Zeit für uns genommen und einen wunderbaren Anzug gefunden. Sehr weiter zu empfehlen
Lea from Nettetal
on 20/02/2024
Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können... bei Boesckens bin ich das aller erste Mal in ein Brautkleid geschlüpft und hatte vorher etwas Sorge, dass ich mich einfach nicht entscheiden kann, da mir grundsätzlich beim vorherigen Schauen sehr viel gefallen hat. Ich hatte insgesamt fünf Begleitpersonen dabei, was für die liebe Iris gar kein Problem gewesen ist. Sie hat immer drauf geachtet, dass zuerst ich sage was ich denke. Sowohl Iris als auch ich haben diverse Kleider aus den Reihen geholt, die ich dann nacheinander anziehen konnte. Iris hat es perfekt hinbekommen, mich immer näher dahin zu führen, was ich mir insgeheim gewünscht hatte. Und dann, beim letzten Kleid, da war er... dieser Moment, wo auf einmal alle still waren, zuerst mir und dann allen anderen die Tränen kamen und ich es dann einfach wusste. Liebe Iris, ich danke dir von ganzem Herzen, dass du mir zu jeder Zeit das Gefühl gegeben hast, dass du das perfekte Kleid für mich findest und mich so wunderbar durch diese Anprobe geführt hast. Auch dafür, dass durch eure eigene Schneiderei einfach keine Wünsche offen bleiben. Ich bin so glücklich und kann es kaum abwarten, mein Traumkleid im Oktober anzuziehen.
Claudia from Rokokopavillion
on 18/02/2024
Tatjana hat sich die größte Mühe gegeben und hat mich sehr freundlich und kompetent beraten, vielen Dank!
Nicole
on 17/02/2024
Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe recht schnell, in der riesigen Auswahl an wunderschönen Kleidern, mein Traumkleid gefunden! Ich kann es nur sehr empfehlen, hier vorbeizuschauen und sich gut beraten zu lassen.
Ute from Hamburg auf einen Schlepper
on 16/02/2024
Kurzfristig - 3 Wochen vor der Hochzeit- aufgrund div Umstände noch kein Kleid gehabt. Horror für jede Braut! Wir sind so freundlich Empfang worden, sofortige Hilfe, und dann tatsächlich seit gestern (2 Wochen vor der Hochzeit) das fertige Kleid (ein / meinTraum Kleid) in Händen gehalten. Abgeändert, und es hat alles so fantastisch geklappt! Super freundliche Beratung, qualifiziert, hilfsbereit. Ich war wirklich kurz vor dem verzweifeln, aber ihr habt es echt geschafft, dass ich mein Kleid jetzt habe! Lieben Dank an das gesamte Team und an Roswitha!
Anonymous
on 06/02/2024
Es war Alles bestens! Roswitha hat mich total nett und super geduldig beraten. Sie hat alle Wünsche und Vorstellungen beachtet und passende Kleider für mich rausgesucht. Auch ihre kritische - aber ehrliche Meinung empfand ich als große Hilfe bei der Auswahl. Sie lebt ihren Job und ich liebe mein neues Kleid ? Nachteil: viel zu viele schöne Kleider - da fällt die Entscheidung schwer ;-)
Lars
on 05/02/2024
Ich kann nur sagen, dass es mit Simone, meiner Beraterin für meinen Hochzeitsanzug einfach nur super war. Sie hat mich perfekt beraten und als Mann muss ich sagen, dass echt Spaß gemacht. Ich habe alles bekommen, was ich wollte und die Anpassungsarbeiten werden in einem Folgetermin abgearbeitet. Der Service rund herum war auch perfekt. Vielen Dank, Team Böschkens….immer wieder gerne…