Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 5.0/5.0 from 50 Bewertungen
 
Theresia H
on 07/02/2023
Wir wurden sehr gut bis hervorragend beraten, haben zwar letzten Endes nichts gekauft, da wir noch beide unentschlossen waren, wir warten auf die neue Kollektion
Tania from Geilenkirchen
on 06/02/2023
Ich war sehr zufrieden und habe meinen Traumhosenanzug gefunden, danke dafür
Katja from Gartenhochzeit
on 05/02/2023
Vielen Dank für die freundliche, kompetente und unaufdringliche Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt !
Saskia
on 30/01/2023
Die Beratung war sehr ehrlich und trotzdem wertschätzend. Es wurde auf meine Wünsche Rücksicht genommen und wir haben zusammen ein traumhaftes Brautkleid ausgesucht.
Svenja
on 30/01/2023
Mein Besuch war ganz zauberhaft. Schon bei der Begrüßung habe ich mich willkommen gefühlt und die Atmosphäre war super angenehm und familiär. Die Beratung war klasse und ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt und dennoch spürt man zu keiner Sekunde einen "Kaufzwang" wie es manchmal in anderen Läden der Fall ist. Alle geben einem genug Zeit und sind super flexibel und man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Einziger Kritikpunkt ist die Beleuchtung des Ladens. Hier gibt es noch ein bisschen Optimierungspotenzial, damit jede Braut im perfekten Licht ihr zukünftiger Brautkleid bewundern kann :)
Anonymous
on 27/01/2023
Es war eine ganz tolle Beratung. Alle waren super freundlich und keiner hat versucht mir ein Kleid auf zu schwatzen. Ganz toll. Es gab viele schöne Kleider und vor allem abwechslungsreiche Kleider, so dass für jeden Gechmack was dabei war.
Lies Holthinrichs
on 24/01/2023
Wir sind sehr nett geholfen aber haben leider nicht gefunden was meinen Sohn gewünscht hat für seinen Hochzeit.
Janine Ehlenbeck from Eschweiler Klosterkirche
on 21/01/2023
Liebes Team , ich habe mein Kleid sehr sehr gerne bei euch gekauft ! Ich war vorher auch schon in 2 anderen Geschäften aber nirgends war es so unkompliziert und entspannt wie bei euch ! Danke für die Zeit und die tolle Beratung !!! Auch Meine Mädels waren sehr angetan. Weiter so !!! Freue mich sehr auf meine Hochzeit in eurem Kleid ;)
Angelina W.
on 11/01/2023
Dank Roswitha habe ich mein Traumkleid gefunden. Sie war sehr geduldig mit mir und ich konnte viele Kleider anprobieren. Das perfekte Kleid war am Ende auch dabei. Boesckens hat eine echt große Auswahl. Mit meinem Zukünftigen schaue ich demnächst auch vorbei. Liebe Grüße Angelina
Lukas from Zuhause
on 10/01/2023
Gute Qualität der Ware, top Beratung. Freundlich kompetent und ohne Zwang!
Anonymous
on 09/01/2023
Alles super
Alina Hütten
on 08/01/2023
Ich habe gestern mein persönliches Traumkleid gefunden und bin sehr dankbar für die rundum gelungene Beratung. Vor 9 Jahren habe ich bereits mein Abiballkleid bei Bösckens gefunden. Also lag es nah auch nach meinem Brautkleid hier zu schauen. Die unkomplizierte und schnelle Terminvergabe online inklusive Kalender und Uhrzeiten hat mir persönlich die Absprache mit meinen Begleiterinnen sehr vereinfacht. Großer Pluspunkt! Auf den bestätigten Termin folgte ein Überblick aus Kleidern, aus denen ich meine 5 Favoriten wählen konnte. Für mich war das eine Hilfe um zu sehen in welche Richtung mein Kleid gehen soll. Bei Ankunft im Laden, war ich ein wenig nervös und angespannt. Durch die sehr freundliche, ehrliche und herzliche Beratung war ich spätestens nach dem zweiten Kleid in der Anprobe entspannt und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe eine top Beratung genossen und möchte mich dafür noch einmal herzlich bedanken liebe Iris! Ich hab mich als Person wahrgenommen gefühlt und bin passend zu meinem Typ beraten worden. Man hat mir nichts versucht aufzudrängen, was mich persönlich im Kleid nicht widerspiegelt. Es wurde eine sehr bedachte Meinung geäußert, die wertschätzend und zugleich hilfreich war! Darüber hinaus war ich überwältigt von der großen Auswahl an Kleidern. Ich freu mich mein Kleid bald zu tragen und darüber hinaus kann ich jedem einen Termin und einen Besuch empfehlen!
Lisa Steffan
on 08/01/2023
Verdiente 5 Sterne! ich habe meine Traumkleid gefunden und habe mich bei der Beratung super wohl gefühlt! alle waren super freundlich.
Petra G. from Landgut Ramshof in Willich Neersen
on 03/01/2023
Vielen Dank für diese empathische Beratung, ich war wirklich sehr positiv überrascht wie einfühlsam die Beratung abgelaufen ist. Frau Iris Kremer, herzlichen Dank dafür! Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen, auch wenn ich nur diese traumhaft schöne Kleid für das Standesamt gefunden habe. Es lag nicht an Ihnen sondern an meinen Vorstellungen und dem nicht vorhandenen passenden Brautkleid. :-), dafür übertrifft das Kleid für das Standesamt meine vorherigen Erwartungen.
Franziska from Life - Restaurant
on 29/12/2022
Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Beratung bei Roswitha Riedling bedanken. Durch ihre lockere und sympathische Art, hat man sich sofort wohl gefühlt. Dazu hatte sie einen sehr guten Blick für typgerechte Kleider und suchte die richtigen heraus. Darunter auch mein perfektes Traumkleid. Zum anstoßen gab es dann auch noch ein Gläschen Sekt. Mir hat die Beratung und Anprobe rundum gut gefallen !! Vielen Dank.
Claudia
on 08/12/2022
Das war wirklich ein toller Termin und ein unfassbar guter Service, den wir weder in Köln noch in Düsseldorf so gut erlebt haben.
Anonymous
on 05/12/2022
Hervorragend Beratung, Qualität und Auswahl (Anzug kirchliche Trauung). Frau Kremer war eine exzellente Stütze bei der Auswahl. Vielen Dank
Anonymous
on 02/12/2022
Tolle Beratung und große Auswahl an Anzügen. Es wurde sich viel Zeit genommen.
Nadine from De Witt see
on 01/12/2022
Super Beratung. Grosse Auswahl. Sehr freundliche Bedienung.
Karin
on 29/11/2022
Sehr, sehr nette und kompetente Beratung. Da ich schwanger bin, hatte ich zum Glück nicht so viel Auswahl, sonst hätte ich mich wahrscheinlich nicht entscheiden können. Direkt das erste Kleid war direkt meins und ich probierte kein weiteres an. Weiterempfehlung garantiert
Virginia from Neuss
on 27/11/2022
Sehr nettes Personal. Man ist voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen. Super Beratung.
Nathalie from Titz Pfarrheim
on 24/11/2022
Ich war schon Tage vor dem Termin sehr nervös, allerdings hat sich alles in Luft aufgelöst, als Iris sich vorgestellt hat und der erste Smalltalk begann. Ich habe mich pudelwohl gefühlt, ehrlich beraten und vor allem haben wir viel gelacht. Ich habe bei euch mein absolutes Traumkleid gefunden und freue mich schon unendlich auf den Tag es tragen zu dürfen... Vielen Dank - ihr seid Spitze!
Lilly from Heinsberg
on 23/11/2022
Die Beratung war super nett, kompetent, hilfsbereit und freundlich. Ich habe das perfekte Kleid mit ihr zusammen für den Abend gefunden.
Julia Schandarenko from Landatelier Festsaal Drove
on 23/11/2022
Ich habe mein Traumkleid bei Bösckens gefunden. Durch meine persönliche Vorauswahl meiner Favoriten hatte die Verkaufsberaterin Iris einen guten Eindruck von meinem Stil gewinnen können. Meine Favoriten wurden zum Anprobetermin herausgesucht und bereitgestellt. Letztendlich habe ich mich für ein Brautkleid entschieden, welches mir empfohlen wurde. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um meinen Wünschen zu entsprechen. Herzlichen Dank an Iris für die tolle Beratung!
Lena
on 13/11/2022
Sehr nette Beraterin mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen! Auch meine Begleiterinnen fühlten sich sehr wohl bei euch! Es gab sehr viel Auswahl und es wurde gut auf meinen Geschmack eingegangen.
Kathrin from Hotel Sternenzeit Wegberg
on 13/11/2022
Hallo, ich bin sehr glücklich mit meinem gefundenen Kleid. Auch meine Beraterin war super freundlich und engagiert genau das richtige für mich zu finden. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Stefanie Schausten from Schützenfest in Grefrath
on 13/11/2022
Vielen Dank für die unglaublich entspannte Atmosphäre und ruhige, geduldige Beratung. Es war ein sehr angenehmer Einkauf, wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Margrit Gossen from Bürgerhalle Langbroich
on 13/11/2022
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben . Die Beratung durch Iris war hervorragend. Ich habe mein Traumkleid gefunden und freue mich auf unseren grossen Tag.
Sabine Mostert from Hafenliebe in Neuss
on 12/11/2022
Danke für die professionelle und sehr aufmerksame Beratung. Iris hat es geschafft dass ich mich sehr wohl bei euch gefühlt habe. Durch ihre ruhige und einfühlsame Art habe ich mein Traumkleid bei euch gefunden und bin jetzt schon voller Vorfreude auf meine Hochzeit. Meine Tochter und ich hatten einen tollen Nachmittag und werden euch ganz bestimmt weiter empfehlen .
Susanne
on 11/11/2022
Die Beratung und der unermüdliche Einsatz von Roswitha waren hervorragend. Leider sprengte das für mich schönste Kleid mit Änderung mein Budget um fast 1.000 Euro. Jetzt muss ich mich neu orientieren. Nochmals vielen Dank für die nette Beratung.
Sabine from Millianshof
on 06/11/2022
Ich durfte gestern bei euch mein Brautkleid finden. An meiner Seite war die liebe Konny, die einfach super war! Sie hat mich so empathisch und liebevoll um meine Wünsche gekümmert und sich bemüht mit mir mein Kleid zu finden. Sie war auch ganz ehrlich,wenn ein Kleid nicht gepasst hat oder mir nicht gestanden hat. Mit Konny an unserer Seite war das Finden des Kleides einfach toll (auch meine Begleitungen fanden Konny großartig). Vielen Dank!
Ramona Romany from Kaiser Friedrich Halle
on 06/11/2022
Ich habe bei euch mein Traumkleid gefunden, die liebe Marina hatte es bestimmt nicht leicht mit meiner wuseligen Familie. Trotz des kleinen Chaos hat sie mich und die Favoriten nie aus den Augen verloren und ging auf meine Wünsche und Bedürfnisse voll ein. Zum Schluss haben wir mein Kleid gefunden :). Vielen Dank für die tolle Beratung und Unterstützung.
Hanna from Garten
on 30/10/2022
Ich bin rundum zufrieden und habe keinerlei Kritik zu äußern. Konny war immer sehr verständnisvoll und hat mit mir alles ausprobiert, damit ich am Ende nicht das Gefühl habe, etwas verpasst zu haben. Am Ende hat sie „mein Kleid“ so mit mir umgesetzt, dass ich ein sehr gutes Gefühl habe. Auch war sie ehrlich, wenn etwas nicht möglich war oder auch eher unvorteilhaft in Form, Farbe oder im Hinblick auf die Location. Vielen Dank!
Maren
on 30/10/2022
Eine rundum gute Beratung durch Roswitha. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mein Traumkleid gefunden. Vielen Dank dafür.
Anonymous
on 26/10/2022
Alles super, sehr nette und kompetente Beratung. Kann man nur weiterempfehlen. Danke
Katrin K.
on 20/10/2022
Sehr nettes Personal, viel Zeit genommen um mein passendes Brautkleid zu finden ! Alles war perfekt. Gerne wieder.
Reuter / Lechner
on 13/10/2022
Sehr nettes und kompetentes Personal, die Damen beraten sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind auch fündig geworden, und wir sind glücklich nach Hause gefahren! Gerne wieder!!
Lea D.
on 09/10/2022
Vielen Dank für die super Beratung! Ich hatte einen schönen Tag bei euch und freue mich sehr wenn mein Kleid in meiner Größe ankommt.
Janine
on 06/10/2022
Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt und die Beratung von Iris war sehr gut. Sie war sehr empathisch und hat meine Wünsche sofort umgesetzt. Durch meine etwas breitere Statur fühle ich mich meistens nicht so wohl, gerade in Kleider aber Iris hat es durch ihre Art geschafft, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ich habe mein Traumkleid gefunden und bin sehr glücklich. LG Janine
Schmitz
on 02/10/2022
Super Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter :)
Nurseren Duman from Aachen
on 01/10/2022
Waren sehr zufrieden grosse Auswahl, nette Kompetente Beratung
Jennifer Nicklas from Alte Ziegelei
on 18/09/2022
Wir sind spontan gekommen und es war wirklich super . Wir waren vorher in einem anderen Laden und haben noch nichts gefunden. Wir haben dann spontan angerufen und gefragt ob noch ein Termin frei ist. Das war auf jeden Fall unser Glück und die Verkäuferin war super. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Angela
on 17/09/2022
Danke für die Tolle Beratung. Ich bin total Zufrieden Bei dem nächsten festlichen Anlass weiß ich schon jetzt wo ich hin gehen werde. 5 Sterne.
Jasmin Pektürk
on 05/09/2022
Sehr nettes Personal. Roswitha war eine wunderbare Beraterin, die voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde wiederkommen.
Nina P.
on 29/08/2022
Am vergangenen Samstag habe ich bei Bösckens mein Traumkleid gefunden. Das habe ich besonders der lieben Iris zu verdanken, die diesen Termin unvergesslich gemacht hat. Ich habe mich bei Bösckens, aber besonders bei Iris sehr wohl gefühlt und würde eine klare Empfehlung aussprechen.
Ricarda Havertz from Schloß Zweibrüggen
on 28/08/2022
Sehr nette Beratung, ich war sehr zufrieden & habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt! Ich würde immer wieder dort mein Kleid auswählen!! Ich liebe diesen Laden.
Denise Wiegmann from Gut Hermeshof
on 28/08/2022
Liebes Böschkens Team, Ich hatte das Glück mein Traumkleid bei euch zu finden mit Hilfe der lieben Iris. Die Beratung war total nach meinem Geschmack! Es wurde einen nichts auf gequatscht oder versucht einzureden. Ich hatte die Möglichkeit alles aus zu probieren und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Auch das Budget wurde immer im Auge behalten. Ich würde immer wieder zu euch kommen :)
Anna Vieten
on 25/08/2022
Conny ist wirklich astrein gewesen. Sie hat sich super viel Zeit genommen und sich äußerst viel Mühe gegeben. Sei es beim Anprobieren der Kleider bis hin zum Kaufabschluss. Ich fand es auch super, dass sie die Schneiderin gefragt hat, ob man mein Favoriten Kleid auch etwas erweitern kann, weil es sonst nicht gepasst hätte. Alles in allem einfach nur zu empfehlen!
Anonymous
on 24/08/2022
Sehr große Auswahl an wunderschönen Brautkleidern. Tolle Beratung und super nette Mitarbeiter. Ich habe mein Traumkleid gefunden :)
Möhlenbrock Silvia from Garten Hochzeit
on 21/08/2022
Ich hatte nie das Gefühl das ich nicht gut aufgehoben wäre.Die Verkäuferin ist voll und ganz,auf meine Wünsche eingegangen und hat mich sehr gut betreut. Allerdings hätte ich es besser gefunden (nicht für mich) sondern für meine Begleitung,dass der Sekt vorher angeboten wird damit sie sich besser entspannen können schließlich kann Brautkleider anziehen sehr lange dauern ?? Ihr Geschäft bekommt 5 Sterne ??