Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 5.0/5.0 from 50 Bewertungen
 
Nurseren Duman from Aachen
on 01/10/2022
Waren sehr zufrieden grosse Auswahl, nette Kompetente Beratung
Jennifer Nicklas from Alte Ziegelei
on 18/09/2022
Wir sind spontan gekommen und es war wirklich super . Wir waren vorher in einem anderen Laden und haben noch nichts gefunden. Wir haben dann spontan angerufen und gefragt ob noch ein Termin frei ist. Das war auf jeden Fall unser Glück und die Verkäuferin war super. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Angela
on 17/09/2022
Danke für die Tolle Beratung. Ich bin total Zufrieden Bei dem nächsten festlichen Anlass weiß ich schon jetzt wo ich hin gehen werde. 5 Sterne.
Jasmin Pektürk
on 05/09/2022
Sehr nettes Personal. Roswitha war eine wunderbare Beraterin, die voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde wiederkommen.
Nina P.
on 29/08/2022
Am vergangenen Samstag habe ich bei Bösckens mein Traumkleid gefunden. Das habe ich besonders der lieben Iris zu verdanken, die diesen Termin unvergesslich gemacht hat. Ich habe mich bei Bösckens, aber besonders bei Iris sehr wohl gefühlt und würde eine klare Empfehlung aussprechen.
Ricarda Havertz from Schloß Zweibrüggen
on 28/08/2022
Sehr nette Beratung, ich war sehr zufrieden & habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt! Ich würde immer wieder dort mein Kleid auswählen!! Ich liebe diesen Laden.
Denise Wiegmann from Gut Hermeshof
on 28/08/2022
Liebes Böschkens Team, Ich hatte das Glück mein Traumkleid bei euch zu finden mit Hilfe der lieben Iris. Die Beratung war total nach meinem Geschmack! Es wurde einen nichts auf gequatscht oder versucht einzureden. Ich hatte die Möglichkeit alles aus zu probieren und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Auch das Budget wurde immer im Auge behalten. Ich würde immer wieder zu euch kommen :)
Anna Vieten
on 25/08/2022
Conny ist wirklich astrein gewesen. Sie hat sich super viel Zeit genommen und sich äußerst viel Mühe gegeben. Sei es beim Anprobieren der Kleider bis hin zum Kaufabschluss. Ich fand es auch super, dass sie die Schneiderin gefragt hat, ob man mein Favoriten Kleid auch etwas erweitern kann, weil es sonst nicht gepasst hätte. Alles in allem einfach nur zu empfehlen!
Anonymous
on 24/08/2022
Sehr große Auswahl an wunderschönen Brautkleidern. Tolle Beratung und super nette Mitarbeiter. Ich habe mein Traumkleid gefunden :)
Möhlenbrock Silvia from Garten Hochzeit
on 21/08/2022
Ich hatte nie das Gefühl das ich nicht gut aufgehoben wäre.Die Verkäuferin ist voll und ganz,auf meine Wünsche eingegangen und hat mich sehr gut betreut. Allerdings hätte ich es besser gefunden (nicht für mich) sondern für meine Begleitung,dass der Sekt vorher angeboten wird damit sie sich besser entspannen können schließlich kann Brautkleider anziehen sehr lange dauern ?? Ihr Geschäft bekommt 5 Sterne ??
Nina Krückel from Janses Mattes
on 21/08/2022
Die Vorauswahl der Favoriten-Kleider hat nach ersten technischen Problemen einwandfrei funktioniert und die Verkäuferin war hierdurch sehr gut auf den Termin vorbereitet. Das ganze Team war freundlich und hilfsbereit und konnte auf einen großen Erfahrungsschatz auch bzgl. der passenden Passform und des Stils zurückgreifen. Dabei waren die ehrlichen Kommentare sehr hilfreich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich schon auf den ersten Anprobetermin meines Kleides!
Jenny
on 14/08/2022
Sehr tolle Beratung von Iris. Vollkommen auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen und das hat uns dann zu meinem Traumkleid geführt. Die Sitzgruppe gibt einem das Gefühl mit seinen Begleitern in dem großen Laden dennoch „privat“ zu sein. Ich kann jeder Braut wärmstens ans Herz legen bei Bösckens nach ihrem Traumkleid zu suchen.
Katja
on 14/08/2022
Ich habe am 13.08.2022 mein Brautkleid bei Euch gekauft. Ich habe mich von Anfang an super wohl gefühlt und hatte eine nette Beratung an der Seite. Meine Wünsche wurden akzeptiert und am Ende habe ich ein wunderschönes Brautkleid gekauft. Vielen Dank für alles
Sabrina
on 14/08/2022
Ich hatte gestern meinen "besonderen Tag" und wurde bei der Auswahl meines Kleides von Roswitha begleitet. Roswitha ist super lieb, hat richtig viel Ahnung, hat den richtigen Blick, gibt super Hinweise und Tipps. Und was mir besonders gut gefallen hat: ich hatte keine Sorge in der Kabine. Ich hatte das Gefühl, dass ich mich nicht schämen muss. Mit ihrer offenen, freundlichen, etwas bemutternden und manchmal sehr offenen Art, hat Roswitha rundum eine "Wohlfühlatmosphäre" geschaffen. Sie war sehr geduldig und hat mich tausende Kleider anprobieren lassen, bis ich am Ende mein Traumkleid gefunden habe :) Das Kleid wird noch an ein paar Stellen abgeändert, damit es ganz genau meinen Vorstellungen entspricht. Roswitha war so lieb es so abzustecken, damit ich es mir genau vorstellen kann. Ich bin alles in allem sehr zufrieden gewesen!
Vanessa
on 04/08/2022
Sehr freundliche Beraterin, unaufdringlich, geduldig und sehr kompetent. Ich konnte eine Vielzahl von Kleidern anprobieren und verschiedene Stile ausprobieren bis ich das perfekte Hochzeitskleid für mich gefunden habe.
Michelle
on 01/08/2022
Ich bin super zufrieden! Sehr angenehme Atmosphäre und eine top Beratung von Iris. Sie hat sich wirklich viel Mühe gegeben und ist auch auf alles eingegangen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ein Kleid habe ich auch gefunden. :)
Elena from Herzogenrath
on 21/07/2022
Ich wurde von Iris beraten und habe mit ihrer Hilfe mein absolutes Traumkleid gefunden. Sie hat mir Kleider vorgeschlagen und dann haben wir zusammen 6 Stück ausgesucht, die ich anprobiert habe. Dabei hat sie nachdem zuerst ich, dann meine Begleitungen etwas zum Kleid gesagt haben, hat auch sie gesagt, ob sie findet dass es zu mir/meiner Figur/meinem Hautton passt. Das hat sehr geholfen!! Ohne ihre so professionelle, kompetente aber auch sehr persönliche Hilfe hätte ich niemals dieses Kleid gefunden!! Sie war sehr einfühlsam und hat ehrlich geantwortet, hat sich auch sichtlich mit einem gefreut. Man merkte Iris liebt diesen Beruf! Ich würde jede meiner FreundInnen dorthin schicken und es von ganzem Herzen weiterempfehlen. Freue mich jetzt schon auf meinen Termin zur Kleid-Änderung. Bin wirklich wunschlos glücklich und zufrieden!
Kim
on 21/07/2022
Waren gestern wirklich sehr begeistert ?? Man hat sich direkt wohl gefühlt und die Beratung war auch top ???? Habe direkt mein Kleid gefunden was ich nie gedacht hätte. Die Beratung von Konny war einfach top ?? freu mich schon riesig auf mein Kleid ??
Aygör
on 17/07/2022
Ich war am Freitag Nachmittag spontan vor Ort. Eine Verkäuferin mit kurzen weißen Haaren fragte mich, ob ich einen Termin habe. Ich verneinte. Sie sagte zu uns wir können uns gerne umschauen, sobald eine Beraterin Zeit haben würde würden sie zu uns kommen. Wenige Minuten später kam Konny. Konny ist eine sehr nette Beraterin, die sich wirklich Zeit nimmt, dem Kunden zuhört und versucht zu helfen. Einfach super. Leider benötigte ich bei meinem Anzug im Jacket eine andere Größe als die Hose. Dies war aber kein Problem, weil Konny alles telefonisch abgeklärt hat. Jedoch wollte ich mich nicht direkt festlegen und wollte eine Nacht darüber schlafen. Konny sagte, sie hätte am Samstag einige Termine, ich könnte aber trotzdem zur Bestellung vorbei kommen. Am nächsten Tag um kurz nach 10 Uhr habe ich das Geschäft betreten und mich fragte eine dunkel langhaarige Dame, die einen Bräutigam beriet, ob ich denn einen Termin hätte. Ich verneinte, sagte ihr das ich gestern da war und kurz mit Konny reden will. Diese Frau motzte mich teilweise an, wie ich mir das alles ohne Termin vorstellen würde und sagte, dass das nicht möglich sei. Ich antwortete, dass ich warte Zeit mitgebracht habe. Sie viel mir ins Wort und sagte, dass Konnys Brautberatung 2 Stunden ginge. Ich erwähnte, dass ich eine Bestellung durchgeben will. Darauf hin ging sie zu Konny. Einige Minuten später kam Konny. Ich war aber so verärgert über die Verkäuferin, dass ich schon gar keine Lust mehr auf den Laden hatte. Dies merkte Konny anscheinend und fragte mich freundlich, ob ich den Anzug noch einmal anprobieren möchte, eventuell auch andere. An dem selben Tag um 14 Uhr erhielt ich einen Termin. Um 14 Uhr habe ich nur den ausgewählten Anzug vom Vortag anprobiert und das war er. Ich habe mich trotz der unfreundlichen Verkäuferin vom Vormittag dazu entschieden den Anzug zu kaufen. Ich hoffe Sie schätzen ihre Mitarbeiterin Konny, sie ist eine echte Bereicherung für ihr Geschäft. Dennoch gebe ich Ihnen 5 Sterne, wobei ich eigentlich einen abziehen müsste.
Anonymous
on 16/07/2022
Tolle Beratung! Wunderschöne kleider
Andrea from Restaurant Artion
on 14/07/2022
Die Beratung von Konny war einfach super. Ich fühlte mich sehr wohl und ich habe das für mich perfekte Kleid gefunden. Vielen Dank!
S.B. from Kaisersaal Neu -Immerath
on 01/07/2022
Die Beratung war freundlich und sehr aufmerksam. Auch die Dame der Schneiderei war sehr sympathisch. Das Kleid konnte leider nicht angezahlt und somit schon gekauft werden. Was aber jetzt noch die Gelegenheit bietet, ein Konkurrenzfähiges Kleid zu finden, denn die Auswahl an "jungen modernen Curvy Kleidern" war zu unserem Termin leider nicht so groß wie es noch vor 4 Wochen gewirkt hatte. Es gibt auch keinen Bräutigam bei dieser Hochzeit, vlt könnte die E-Mails individueller angepasst werden ?! Insgesamt aber vor Allem dank der Mitarbeiterinnen ein schöner Termin.
Engels from Göddertzhof Kleinbouslar
on 26/06/2022
Ich war sehr zufrieden
Norbert Keimes
on 26/06/2022
Sehr freundliche und gute Beratung
Alina Gippert from Burg Wassenberg
on 24/06/2022
angenehme Kleideranprobe und Sehr nette Beratung .
Anonymous
on 23/06/2022
Eine super freundliche Beratung
Denise Kühlen
on 20/06/2022
Vielen Dank für die tolle Beratung!!!
Anke Lehnert from Standesamt Schloss Neersen / Deutsches Haus Kaarst
on 18/06/2022
Gemeinsam mit meiner Mutter und der Freundin meines Bruders ging es gestern auf Brautkleidsuche und was soll ich sagen, ich habe „mein“ Kleid gefunden. Wunderschön und wie für mich gemacht! Die Beratung war nicht nur sehr freundlich, sondern auch absolut kompetent und ehrlich. Relativ schnell merkte man, dass nicht irgendwas verkauft wird, sondern man mit Freude gemeinsam nach dem perfekten Kleid sucht. Das war wirklich toll! Letztlich war mein finales Kleid auch genau das, was meine Begleiterinnen gewählt hätten und auch die Beraterin stimmte uns zu. Dieses eine sollte es sein! Perfekt abgerundet wurde das Kleid dann durch einen kleinen Schleier, den ich eigentlich immer vehement abgelehnt hatte, aber in diesem Fall das Outfit perfekt machte. An dieser Stelle herzlichen Dank für die tolle Beratung und wir sehen uns im Juli wieder, ich freue mich schon riesig!
Claudia Vanselow
on 17/06/2022
Wir hatten einen Termin für die Auswahl eines Abendkleides. Da ich im Geschäft glücklicherweise das Kleid fand, das ich mir vorab im Internet angeschaut hatte, gab es keinen Beratungsbedarf mehr. Ich zog das Kleid an und war zunächst etwas enttäuscht, dass es im Rückenausschnitt nicht richtig passte. Als dann meine Beraterin hinzu kam, hatte sie sofort eine Idee, wie das Kleid für mich passend geändert werden könnte. Jetzt freue ich mich darauf, "mein" Kleid im August abzuholen und es zur Hochzeit unserer Tochter zu tragen. Die Auswahl bei Mode Bösckens ist wirklich riesig, hier sollte jede Frau ihr Traumkleid finden.
Claudia from Hochzeit
on 15/06/2022
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung auch noch bei der Anprobe des zehnten Kleides.ich war rundum zufrieden. Habe natürlich auch das passende Outfit gefunden. Danke schön.
Yvonne from Freie Trauung an einem Restaurant
on 04/06/2022
Obwohl ich ganz kurzfristig einen Termin ohne viele Erwartungen gemacht habe, hat Frau Kremer es mit ihrer Geduld und mit ihrem fröhlichen Wesen geschafft, dass ich mit einem Strahlen und einem wunderbaren Kleid für mich als Gast einer Hochzeitsfeier sehr zufrieden nach Hause gehen konnte. Demnächst gehe ich sofort ins Fachgeschäft! Vielen Dank!
Cilli Wolters from Osnabrück
on 30/05/2022
Sehr nette, freundliche Beratung. Komme bei Gelegenheit gerne wieder. Der Kaffee hat auch gemundet ??
Ursula Jammers from Haus am See, Kricken
on 19/05/2022
Im Nu hatte Roswitha ein Kleid, das farblich und auch im Stil zu mir passt, gefunden. Mit Freuden werde ich es zur Hochzeit unseres Sohnes tragen ! Danke
Michelle from Abiturfeier
on 15/05/2022
Super Beratung und sehr viel Auswahl. Habe auf Anhieb das passende Kleid für mich gefunden.
Maier
on 14/05/2022
Ich hatte die beste Beraterin Iris. Iris geht auf alle Kundenwünsche ein und ist mit Herz dabei. Es war ein super Beratung, sehr kompetent und ehrlich. Iris hat sich Zeit genommen und so viel Verständnis. Ich kann Iris weiterempfehlen und ihr Braut unternehmen. Vielen lieben Dank für so viel Herzlichkeit.
Birgit
on 12/05/2022
Habe ein schönes Kleid gefunden. Danke an die nette Dame, die mich beraten hat. So war es einfach und entspannt und ich bin zufrieden .
Sebastian
on 10/05/2022
Sehr gute und fachmännische Beratung. Kann man nur weiter empfehlen.
Vanessa Lemmens
on 08/05/2022
Sehr nette Beratung und super viel Auswahl auch für große Größen und Umstandskleidung
Anonymous
on 07/05/2022
Es war alles super ??
Karola
on 04/05/2022
Vielen Dank für die perfekte und sehr gute Beratung. Ich habe für mich das optimale Kleid gefunden und bin sehr zufrieden.
Jessica Wolf
on 04/05/2022
Rundherum freundliche und kompetente Beratung Tolle Auswahl
Sebastian
on 01/05/2022
Sehr nette, freundliche und kompetente Beratung! Große Auswahl!
Chantal D.
on 30/04/2022
Sehr entspannte Atmosphäre, sehr nette Beraterinnen, die einem offen und ehrlich ihre Meinung und Vermutung zum jeweiligen Kleid sagen und damit ein riesen Stück weiter helfen ! Dort wird jeder Wunsch berücksichtigt, egal, ob es um mehr Glitzer oder noch weitere Kleider geht ! Riesen Auswahl an allerhand mögliche Kleider und zum erfolgreichen Abschluss ein Gläschen Sekt, großartig !! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter !! Dankeschön!
Michèle
on 29/04/2022
Sehr gute Betreuung durch die Beraterin und vor allem viel Geduld bei der Entscheidungsfindung ;)
Silke Hermanns
on 27/04/2022
Es war eine ganz tolle Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das perfekte Kleid gefunden. Vielen Dank liebe Roswitha.
Anonymous
on 24/04/2022
Freundliche Mitarbeiterin, tolle und kompetente Beratung. Man hat sich viel Zeit genommen.
Clara from Abiball in Mönchengladbach
on 20/04/2022
Ich habe mein Traumkleid gefunden. Danke für die freundliche Beratung und angenehme Zeit.
Marina
on 10/04/2022
Super Beratung! Nachdem ich vor 2 Jahren bereits mein Hochzeitskleid bei Bösckens gekauft hatte, brauchte ich diesmal ein Kleid für die Hochzeitsfeier von Freunden. Das Kleid hätte ich wahrscheinlich selbst nicht ausgesucht, die Beraterin hat es vorgeschlagen!
Nicole
on 03/04/2022
Vielen Dank für das tolle Erlebnis! Ich habe mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Tamara hatte total schnell raus, was mir gefällt und was mir steht. Am Ende fiel meine Wahl auf keins der Kleider, die ich mir rausgesucht habe, sondern auf eines, mit dem Tamara plötzlich um die Ecke kam. Ich freu mich jetzt schon auf den Abstecktermin! :)
Manuela Driesch from Kabelwerk Bergheim
on 02/04/2022
Eine große Auswahl verschiedener Variationen..ich fand ein Kleid als Brautmutter…. die Beratung war sehr gut …sehr freundlich …ehrlich.,…nochmals vielen Dank