Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 5.0/5.0 from 50 Bewertungen
 
Lea from Nettetal
on 20/02/2024
Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können... bei Boesckens bin ich das aller erste Mal in ein Brautkleid geschlüpft und hatte vorher etwas Sorge, dass ich mich einfach nicht entscheiden kann, da mir grundsätzlich beim vorherigen Schauen sehr viel gefallen hat. Ich hatte insgesamt fünf Begleitpersonen dabei, was für die liebe Iris gar kein Problem gewesen ist. Sie hat immer drauf geachtet, dass zuerst ich sage was ich denke. Sowohl Iris als auch ich haben diverse Kleider aus den Reihen geholt, die ich dann nacheinander anziehen konnte. Iris hat es perfekt hinbekommen, mich immer näher dahin zu führen, was ich mir insgeheim gewünscht hatte. Und dann, beim letzten Kleid, da war er... dieser Moment, wo auf einmal alle still waren, zuerst mir und dann allen anderen die Tränen kamen und ich es dann einfach wusste. Liebe Iris, ich danke dir von ganzem Herzen, dass du mir zu jeder Zeit das Gefühl gegeben hast, dass du das perfekte Kleid für mich findest und mich so wunderbar durch diese Anprobe geführt hast. Auch dafür, dass durch eure eigene Schneiderei einfach keine Wünsche offen bleiben. Ich bin so glücklich und kann es kaum abwarten, mein Traumkleid im Oktober anzuziehen.
Claudia from Rokokopavillion
on 18/02/2024
Tatjana hat sich die größte Mühe gegeben und hat mich sehr freundlich und kompetent beraten, vielen Dank!
Nicole
on 17/02/2024
Ich wurde sehr freundlich empfangen und habe recht schnell, in der riesigen Auswahl an wunderschönen Kleidern, mein Traumkleid gefunden! Ich kann es nur sehr empfehlen, hier vorbeizuschauen und sich gut beraten zu lassen.
Ute from Hamburg auf einen Schlepper
on 16/02/2024
Kurzfristig - 3 Wochen vor der Hochzeit- aufgrund div Umstände noch kein Kleid gehabt. Horror für jede Braut! Wir sind so freundlich Empfang worden, sofortige Hilfe, und dann tatsächlich seit gestern (2 Wochen vor der Hochzeit) das fertige Kleid (ein / meinTraum Kleid) in Händen gehalten. Abgeändert, und es hat alles so fantastisch geklappt! Super freundliche Beratung, qualifiziert, hilfsbereit. Ich war wirklich kurz vor dem verzweifeln, aber ihr habt es echt geschafft, dass ich mein Kleid jetzt habe! Lieben Dank an das gesamte Team und an Roswitha!
Anonymous
on 06/02/2024
Es war Alles bestens! Roswitha hat mich total nett und super geduldig beraten. Sie hat alle Wünsche und Vorstellungen beachtet und passende Kleider für mich rausgesucht. Auch ihre kritische - aber ehrliche Meinung empfand ich als große Hilfe bei der Auswahl. Sie lebt ihren Job und ich liebe mein neues Kleid ? Nachteil: viel zu viele schöne Kleider - da fällt die Entscheidung schwer ;-)
Lars
on 05/02/2024
Ich kann nur sagen, dass es mit Simone, meiner Beraterin für meinen Hochzeitsanzug einfach nur super war. Sie hat mich perfekt beraten und als Mann muss ich sagen, dass echt Spaß gemacht. Ich habe alles bekommen, was ich wollte und die Anpassungsarbeiten werden in einem Folgetermin abgearbeitet. Der Service rund herum war auch perfekt. Vielen Dank, Team Böschkens….immer wieder gerne…
Leonie Gabor from Boesckens
on 03/02/2024
Ich habe mich sehr freundlich empfangen und super gut beraten gefühlt. Man merkt einfach, dass Iris ihren Job mit viel Herz und Leidenschaft ausübt. Der Beratungsprozess hat richtig viel Spaß gemacht und sie hat mir auf sehr empathische Weise geholfen, DAS Kleid für mich zu finden. Es war ein tolles Erlebnis!
Lisa
on 01/02/2024
Ich war gestern zur Brautkleidanprobe bei euch und Konny hat mich super beraten. Sie hat sich zeit genommen und in Ruhe mit mir alle möglichen Kleider durchgeschaut und alles, was ich wollte, mit mir anprobiert. Sie ist sehr auf meine Wünsche eingegangen und hat mit einer Mischung aus Empathie und Spaß eine tolle Anprobe gemacht.
Lars from Aloha-Beach Brachelen
on 25/01/2024
Hallo, ich denke mein Feedback ist meiner bereits veröffentlichten Googlerezension zu entnehmen. Hier nochmal eine Kopie des Textes und vielen Dank für die freundliche Beratung! Große Auswahl für alle Geschmäcker, perfekte Beratung und ein super Endresultat ließen mir nur die Möglichkeit eine 5-Sternerezension zu hinterlassen. Nachdem ich in Düsseldorf mehrere empfohlene Geschäfte für meinen Hochzeitsanzug betrat und dort teilweise abgespeist wurde und ergebnislos blieb, wurde ich im lokalen Umfeld fündig. Ich wurde ca. 2-3 Stunden lang einzeln, intensiv und merkbar professionell beraten. Ich konnte diverse Anzüge ausprobieren und meinen Geschmack finden. Letztlich habe ich mich sogar für einen zweiten Anzug für die Standesamtliche Hochzeit entschieden. Die hier angebotene Qualität hat mich durchweg überzeugt!
Sylvia Friebe
on 22/01/2024
Der Besuch bei euch war super! Die Beratung war toll. Unheimlich freundlich und sehr bemüht meine Wünsche umzusetzen. Außerdem haben wir es als sehr angenehm empfunden, dass in dem Bereich in dem wir beraten wurden, schon gezielt Kleider in meiner Größe (50) hingen. Alles in allem ein schöner Besuch bei euch! Zu schade dass es kein schwarzes Kleid gab.
Rebecca
on 22/01/2024
Ein großes Dankeschön an Iris für ihre freundliche und kompetente Beratung!
Esther Harbecke from Lokschuppen des Nordbahnhof in Krefeld
on 21/01/2024
Wie auch beim Kauf des Kleides alles perfekt.
Claudia
on 20/01/2024
Die Mitarbeiterin ist auf meine Wünsche eingegangen und konnte mir sehr viele Tipps geben was zu mir passt, nach knapp 2 Stunden und zahlreichen Kleidern konnten wir mein Traumkleid finden und es war in meinem Budget. Gerne wieder!
Corinna from Zuhause
on 14/01/2024
Die Beraterin war super lieb und hat nicht aufgegeben, bis wir mein perfektes Kleid gefunden geben. Ich durfte sehr viel sehen und anprobieren. Meine Vorliebe für besondere Kleider und viel Glitzer wurde voll erfüllt. Viele Extrawünsche wurden beachtet und ich kann es kaum erwarten, bis mein Kleid kommt.
Anonymous
on 11/01/2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich nicht unter Druck gesetzt gefühlt. Es ist eine sehr große Auswahl an Kleidern vorhanden, und wenn man blitz mag, kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten.
Denise Louis from Gartenhochzeit
on 10/01/2024
Liebes Boesckens-Team Wir hatten einen unvergesslichen Vormittag bei euch und ich habe nach sieben tollen Kleidern mein Traumkleid gefunden. Die Betreuung und Beratung war einfach nur spitze! Ich habe mich bei unserer Beraterin so wohl gefühlt, dass ich meinem Zukünftigen auch zu ihr geschickt habe. Einfach nur empfehlenswert! Vielen lieben Dank
Alex S.
on 10/01/2024
Mein Partner und ich haben uns für einen Hochzeitsanzug beraten lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unsere Wünsche offen anbringen. Es gab viel Auswahl an Anzügen. Unsere Beratung hat einen sehr guten Job gemacht und war sehr freundlich und geduldig. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Elena Haan from Erkelenz
on 08/01/2024
Ich war mehr als nur zufrieden, alle Mitarbeiter waren unglaublich nett und zuvorkommend. Auf meine Wünsche ist man ganz genau eingegangen, man hat sich sehr wohl und verstanden gefühlt. Ich danke vielmals für den schönen Tag.
Eva
on 07/01/2024
Es war ein sehr schöner Vormittag. Ich habe Roswitha nur ein Foto gezeigt und Sie hat daraufhin eine tolle Auswahl an Kleidern zusammengestellt, die alle meinen Vorstellungen entsprachen. Ich hab mich schnell wohl gefühlt und durfte eine ehrliche und professionelle Beratung erleben. Vielen vielen Dank, es war alles super!
Bettina Jeche from Blausteinsee eschwriler
on 07/01/2024
Es war eine tolle Auswahl und eine sehr freundliche Beratung Sehr geduldig und freundlich Ich freue mich schon auf die Anprobe
Ck
on 06/01/2024
Wir waren sehr sehr zufrieden. Die Dame war unglaublich nett und bemüht. Sogar die Schneiderin kam direkt um zu überprüfen was an Änderungen möglich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich habe mein Traumkleid gefunden, von dem ich eigentlich sicher war dass es das nicht gibt.
Andrea
on 30/12/2023
Boesckens hat eine wunderschöne Auswahl an unterschiedlichen aber immer sehr hochwertigen Kleidern. Ein ganz großes Dankeschön an Tatiana, die uns sehr nett und professionell beraten hat und die Anprobe zu einem unvergesslichen Erlebnis mit Wohlfühl-Atmosphäre gemacht hat.
Miriam
on 29/12/2023
Super nette Ausstattung und Beratung
Dana from Zelt im Garten
on 11/12/2023
Vielen Dank für die super nette Beratung (und „Bewirtung“ meiner Begleitungen), ich habe mich sehr wohl gefühlt und so auch schneller als ich erwartet hätte mein Kleid gefunden - ich freue mich schon auf die Anprobe
Johanna H from Zu Hause
on 11/12/2023
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von der lieben Roswitha. Sie hat sich viel Mühe gegeben mit mir das perfekte Kleid zu finden. Die Umgebung und die Auswahl der Kleider waren super. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.
Anonymous
on 10/12/2023
Alles toll
Anne
on 09/12/2023
Alles war super, ich habe mich sehr wohl gefühlt ????danke nochmal!
Dominik
on 03/12/2023
Sehr professionelles und nettes Personal. Der geschulte Blick hat sofort den richtigen Hochzeitsanzug für mich gefunden in dem ich mich absolut wohl und nicht verkleidet fühle. Ehrliche Beratung bis ins kleinste Detail.
Vanessa from Maison Blanche
on 01/12/2023
Die Beratung war super! Die Verkäuferin ist jedes Kleid mit mir durchgegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl mir alle Zeit der Welt lassen zu können und habe am Ende mein Traumkleid gefunden! Zudem durfte ich so viel Begleitung mitbringen wie ich wollte. Es gab Snacks und Getränke sowie ein Glas Sekt am Ende! Und das alles ohne vorher für den Termin eine Anzahlung leisten zu müssen, was ja leider bei einigen Geschäften mittlerweile Standard ist! Absolute Empfehlung meinerseits!!
Svenja
on 28/11/2023
Super Beratung, ich hab mich sehr wohl gefühlt und habe mein Traumkleid gefunden. Vielen herzlichen Dank !
Stephanie Herfs from Privat
on 27/11/2023
Sehr nette Damen, die einen kompetent beraten und auf die Wünsche der zukünftigen Braut eingehen. Vielen Dank dafür.
Kristina
on 19/11/2023
Ich hatte gestern meinen Termin zur Brautkleidanprobe. Wir wurden direkt sehr herzlich empfangen. Die Beratung war top und es wurde immer auf meine Wünsche eingegangen. Außerdem gibt es eine riesen Auswahl, wo jeder was finden kann. Mein Traumkleid habe ich hier jedenfalls gefunden!
Annika
on 19/11/2023
Ich hatte einen Termin zur Brautkleid Anprobe. Es wurde zu jeder Zeit auf meine Wünsche eingegangen. Die Beratung war sehr professionell. Bei Böschkens habe ich mein Traumkleid gefunden. Vielen Dank an Claudia für den tollen Tag.
Renate Wallraven from Best Western Hotel Paderborn Silvesterball
on 18/11/2023
Für mich war alles perfekt vielen Dank
Luisa
on 17/11/2023
Ich möchte mich ganz herzlich für diesen tollen Nachmittag bedanken. Es war unglaublich schön und entspannt und jede Aufregung wurde mir genommen. In dieser tollen Atmosphäre, konnte ich dank der tollen Beratung von Tatjana mein Traumkleid finden!! Es wurde sich viel Zeit für mich und die Begleitungen genommen.
Anonymous
on 26/10/2023
Es war alles perfekt. Sowohl die Braut als auch die Eltern wurden hervorragend beraten und eingekleidet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Beratung war nicht aufdringlich, aber zielführend. Vielen lieben Dank auch an die Schneiderinnen, die das Outfit perfekt machten.
Lara Heymanns
on 22/10/2023
Ich bin super happy! Ich hatte das Kleid vorher schon auf Instagram gesehen und es war von Anfang an mein Favorit. Allerdings habe ich das Model auf dem Bild und mich in Vergleich gesehen und dachte "das passt dir nie". Dank einer suuuper Beratung und auch Mut machen von Iris habe ich mein Kleid gefunden! Seit gestern sehe ich meinen Körper viel positiver. Also 2 gute Sachen, die dich durch Bösckens gefunden habe. 1. Mein Traumkleid 2. Mein Selbstwertgefühl. Ich freue mich auf den kommenden Termin, wenn mein Kleid endlich da ist:-)
Dana
on 21/10/2023
Mein Partner und Ich haben uns sehr wohlgefühlt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen um somit für uns die Perfekte Kleidung zu finden. Wir bedanken uns herzlichst bei Simone für die tolle Beratung.
Sabrina
on 21/10/2023
Ich hatte eine ganz tolle Beratung von Simone! Sie hat alle meine Wünsche wahr werden lassen und hat mir aus einem Kleid, einen wunderschönen Rock gezaubert. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen, sich dort einmal umzuschauen. Toller Laden, tolle Beratung!
Celina
on 18/10/2023
Top Beratung- Preisleistung sehr gut Ich habe vor einigen Tagen mein Brautkleid dort gekauft. Iris hat sich total spontan für uns Zeit genommen und die Stimmung war von Anfang an sehr herzlich und entspannt. Die Beratung war kompetent und ehrlich. Sie ist toll auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und hat uns nichts aufgedrängt. Die Preise sind transparent (an jedem Kleid sind Preisschilder) und für jede Preisklasse ist etwas dabei. Qualität ist top. Sogar die Schneiderin selbst hat schon mal grob zum schauen etwas abgesteckt, was geändert werden soll, damit man es sich besser vorstellen kann. Trotz, dass wir schon 18:30 hatten, konnten wir noch entspannt anstoßen und haben einen Termin für die Änderungen ausgemacht. Wir haben uns in jedem Moment willkommen gefühlt. Tolles Brautmodengeschäft, tolles Team- kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Diana Hoffmanns
on 17/10/2023
Es war eine sehr gute und freundliche Beratung .Ich habe mich wohl gefühlt.Habe ein sehr schönes Brautkleid gefunden. Danke
Melanie N.
on 15/10/2023
Nachdem wir leider im 1. Brautladen richtig enttäuscht wurden, lag unsere Hoffnung in Ihrem Laden. Hier haben wir früher schon Abendkleider gekauft. Ich fühlte mich auch jetzt von Beginn an sehr wohl und wir hatten mit Iris einfach eine sehr kompetente und freundliche Beraterin. Ihr hat man wirklich angemerkt, dass sie ihren Job von Herzen macht. Sie ging auf meine Wünsche ein, probierte erstmal nur wenige Kleider mit mir an und sortierte die Kleider auch direkt aus, wenn sie nicht gefielen. Die schlechte Laune vom vorherigen Termin erstickte Iris direkt mit dem ersten 1. Kleid im Keim. Auch wenn die anderen Kleider wunderschön waren, kam kein Kleid mehr an das erste ran. Wir freuen uns schon, dass wir mit Iris bald noch für meine Schwägerin auf Brautkleidsuche gehen dürfen! Vielen Dank!
Bettina S.
on 28/09/2023
Es lief wirklich alles super! Ich bin normalerweise kein Mensch, der Kleider trägt. Für den besonderen Tag muss es dann aber doch eins werden. Wegen der wirklich netten und sehr kompetenten Beratung haben wir auch etwas wirklich Perfektes für mich gefunden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und auch wirklich ehrlich beraten. Besser hätte es nicht sein können.
Jacqueline Gerads from Kaisersaal
on 23/09/2023
Was soll ich sagen? Mein Brautkleid habe ich innerhalb von einer Stunde mit Iris toller Beratung gefunden! ich war sehr traurig, dass es so schnell vorbei war, weil wir uns einfach sehr wohl gefühlt haben. Ich freue mich jetzt schon aufs Abstecken. Liebe Grüße und vielen Dank!
Alissa
on 17/09/2023
Die Beratung hat sowohl mir als auch meinen Begleitungen unglaublich gut gefallen. Konny hat schnell verstanden, was ich mir vorstelle und genau die richtigen Kleider raus gezogen. Auch bei der Entscheidung waren wir uns immer schnell einig, ohne dass sie mir in irgendetwas rein geredet hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und freue mich darauf, mein Traumkleid zu tragen!
Corinna from Jülich
on 17/09/2023
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Kleid Wahl habe ich mein Traumkleid gefunden. Für alle was dabei von Prinzessin bis schlicht für jeden Typen. Super nette Beratung und professionelle Änderung. Immer wieder gerne komme ich zu euch!
Friebel from Heinsberg
on 13/09/2023
Wir haben die Änderungsschneiderei in Anspruch genommen und waren damit super zufrieden ! Service 1a .
Nina from Janses Mattes, Heinsberg
on 10/09/2023
Vom Anprobetermin mit Iris über die Änderungstermine mit Gabi bis zum Abholen letzte Woche haben meine Begleitungen und ich uns rundum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Kleid wurde genauso angepasst, wie es zu mir passt und ich konnte mich auf meiner Hochzeit sehr wohl darin fühlen! Das ganze Team ist super erfahren in dem was es tut und sehr, sehr herzlich! Mein Mann hat seinen passenden Anzug auch bei euch gefunden und war genau so begeistert. Spontan haben wir bei einem meiner Termine auch noch den Anzug für meinen Trauzeugen gekauft. Auch das war kein Problem. Vielen Dank dafür! :)
Louisa
on 10/09/2023
Wir wurden super freundlich empfangen und durften uns erstmal selber Kleider anschauen. Die anschließende Anprobe war sehr entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich habe mein Traumkleid gefunden. Vielen lieben Dank an Konny für die tolle Beratung und den schönen Nachmittag. Ich war sehr zufrieden. Nur zu empfehlen!!
Monika from Cafe Kornblume, Krefeld
on 06/09/2023
Große Kleiderauswahl im Curvybereich bei Abendkleidern u. Festkleidern . nette , ehrliche Beratung . Gute Näherin vor Ort .