Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 5.0/5.0 from 50 Bewertungen
 
Alina Gippert from Burg Wassenberg
on 24/06/2022
angenehme Kleideranprobe und Sehr nette Beratung .
Anonymous
on 23/06/2022
Eine super freundliche Beratung
Denise Kühlen
on 20/06/2022
Vielen Dank für die tolle Beratung!!!
Anke Lehnert from Standesamt Schloss Neersen / Deutsches Haus Kaarst
on 18/06/2022
Gemeinsam mit meiner Mutter und der Freundin meines Bruders ging es gestern auf Brautkleidsuche und was soll ich sagen, ich habe „mein“ Kleid gefunden. Wunderschön und wie für mich gemacht! Die Beratung war nicht nur sehr freundlich, sondern auch absolut kompetent und ehrlich. Relativ schnell merkte man, dass nicht irgendwas verkauft wird, sondern man mit Freude gemeinsam nach dem perfekten Kleid sucht. Das war wirklich toll! Letztlich war mein finales Kleid auch genau das, was meine Begleiterinnen gewählt hätten und auch die Beraterin stimmte uns zu. Dieses eine sollte es sein! Perfekt abgerundet wurde das Kleid dann durch einen kleinen Schleier, den ich eigentlich immer vehement abgelehnt hatte, aber in diesem Fall das Outfit perfekt machte. An dieser Stelle herzlichen Dank für die tolle Beratung und wir sehen uns im Juli wieder, ich freue mich schon riesig!
Claudia Vanselow
on 17/06/2022
Wir hatten einen Termin für die Auswahl eines Abendkleides. Da ich im Geschäft glücklicherweise das Kleid fand, das ich mir vorab im Internet angeschaut hatte, gab es keinen Beratungsbedarf mehr. Ich zog das Kleid an und war zunächst etwas enttäuscht, dass es im Rückenausschnitt nicht richtig passte. Als dann meine Beraterin hinzu kam, hatte sie sofort eine Idee, wie das Kleid für mich passend geändert werden könnte. Jetzt freue ich mich darauf, "mein" Kleid im August abzuholen und es zur Hochzeit unserer Tochter zu tragen. Die Auswahl bei Mode Bösckens ist wirklich riesig, hier sollte jede Frau ihr Traumkleid finden.
Claudia from Hochzeit
on 15/06/2022
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung auch noch bei der Anprobe des zehnten Kleides.ich war rundum zufrieden. Habe natürlich auch das passende Outfit gefunden. Danke schön.
Yvonne from Freie Trauung an einem Restaurant
on 04/06/2022
Obwohl ich ganz kurzfristig einen Termin ohne viele Erwartungen gemacht habe, hat Frau Kremer es mit ihrer Geduld und mit ihrem fröhlichen Wesen geschafft, dass ich mit einem Strahlen und einem wunderbaren Kleid für mich als Gast einer Hochzeitsfeier sehr zufrieden nach Hause gehen konnte. Demnächst gehe ich sofort ins Fachgeschäft! Vielen Dank!
Cilli Wolters from Osnabrück
on 30/05/2022
Sehr nette, freundliche Beratung. Komme bei Gelegenheit gerne wieder. Der Kaffee hat auch gemundet ??
Ursula Jammers from Haus am See, Kricken
on 19/05/2022
Im Nu hatte Roswitha ein Kleid, das farblich und auch im Stil zu mir passt, gefunden. Mit Freuden werde ich es zur Hochzeit unseres Sohnes tragen ! Danke
Michelle from Abiturfeier
on 15/05/2022
Super Beratung und sehr viel Auswahl. Habe auf Anhieb das passende Kleid für mich gefunden.
Maier
on 14/05/2022
Ich hatte die beste Beraterin Iris. Iris geht auf alle Kundenwünsche ein und ist mit Herz dabei. Es war ein super Beratung, sehr kompetent und ehrlich. Iris hat sich Zeit genommen und so viel Verständnis. Ich kann Iris weiterempfehlen und ihr Braut unternehmen. Vielen lieben Dank für so viel Herzlichkeit.
Birgit
on 12/05/2022
Habe ein schönes Kleid gefunden. Danke an die nette Dame, die mich beraten hat. So war es einfach und entspannt und ich bin zufrieden .
Sebastian
on 10/05/2022
Sehr gute und fachmännische Beratung. Kann man nur weiter empfehlen.
Vanessa Lemmens
on 08/05/2022
Sehr nette Beratung und super viel Auswahl auch für große Größen und Umstandskleidung
Anonymous
on 07/05/2022
Es war alles super ??
Karola
on 04/05/2022
Vielen Dank für die perfekte und sehr gute Beratung. Ich habe für mich das optimale Kleid gefunden und bin sehr zufrieden.
Jessica Wolf
on 04/05/2022
Rundherum freundliche und kompetente Beratung Tolle Auswahl
Sebastian
on 01/05/2022
Sehr nette, freundliche und kompetente Beratung! Große Auswahl!
Chantal D.
on 30/04/2022
Sehr entspannte Atmosphäre, sehr nette Beraterinnen, die einem offen und ehrlich ihre Meinung und Vermutung zum jeweiligen Kleid sagen und damit ein riesen Stück weiter helfen ! Dort wird jeder Wunsch berücksichtigt, egal, ob es um mehr Glitzer oder noch weitere Kleider geht ! Riesen Auswahl an allerhand mögliche Kleider und zum erfolgreichen Abschluss ein Gläschen Sekt, großartig !! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter !! Dankeschön!
Michèle
on 29/04/2022
Sehr gute Betreuung durch die Beraterin und vor allem viel Geduld bei der Entscheidungsfindung ;)
Silke Hermanns
on 27/04/2022
Es war eine ganz tolle Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das perfekte Kleid gefunden. Vielen Dank liebe Roswitha.
Anonymous
on 24/04/2022
Freundliche Mitarbeiterin, tolle und kompetente Beratung. Man hat sich viel Zeit genommen.
Clara from Abiball in Mönchengladbach
on 20/04/2022
Ich habe mein Traumkleid gefunden. Danke für die freundliche Beratung und angenehme Zeit.
Marina
on 10/04/2022
Super Beratung! Nachdem ich vor 2 Jahren bereits mein Hochzeitskleid bei Bösckens gekauft hatte, brauchte ich diesmal ein Kleid für die Hochzeitsfeier von Freunden. Das Kleid hätte ich wahrscheinlich selbst nicht ausgesucht, die Beraterin hat es vorgeschlagen!
Nicole
on 03/04/2022
Vielen Dank für das tolle Erlebnis! Ich habe mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Tamara hatte total schnell raus, was mir gefällt und was mir steht. Am Ende fiel meine Wahl auf keins der Kleider, die ich mir rausgesucht habe, sondern auf eines, mit dem Tamara plötzlich um die Ecke kam. Ich freu mich jetzt schon auf den Abstecktermin! :)
Manuela Driesch from Kabelwerk Bergheim
on 02/04/2022
Eine große Auswahl verschiedener Variationen..ich fand ein Kleid als Brautmutter…. die Beratung war sehr gut …sehr freundlich …ehrlich.,…nochmals vielen Dank
Anonymous from Abiball Kreisgymnasium Heinsberg
on 02/04/2022
Ich war etwas unentschlossen, was ich wollte, als ich kam. Am Anfang konnte ich mich schonmal alleine umsehen und mir ohne Druck einen Überblick verschaffen. Die Beraterin war sehr nett und hat mich stets ermutigt. Das Kleid, was ich für mich gefunden habe, hatte sie mir rausgesucht und sonst hätte ich es vielleicht gar nicht gefunden. Danke dafür.
Heike P. from Hochzeit / Brautmutter
on 01/04/2022
Super nette Verkäuferin, ehrlich und gar nicht aufdringlich. Fühlten uns sehr gut beraten ! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Nadine
on 31/03/2022
Einfach super. Ich wurde von Roswitha beraten und kann einfach nur Danke sagen. Eine wirkliche tolle Beraterin und ein sehr netter Mensch. Sehr empfehlenswert
Tessa Wallrafen from Wasserburg Geretzhoven
on 25/03/2022
Sehr große Auswahl, viel Zeit für Anprobe und Ausprobieren auf dem Weg zum Traumkleid!
Anonymous
on 23/03/2022
Für jeden Geschmack das passende, habe schnell etwas gefunden was mir sehr gut steht, gute Beratung und sehr freundlich
Robert
on 19/03/2022
Ich fühlte mich bei Iris sehr gut aufgehoben. Sie ist sowohl auf meine persönlichen Wünsche eingegangen als auch auf den Wunsch, dass mein Anzug möglichst gut zum Brautkleid meiner Zukünftigen passt. Alles in allem ein sehr guter Termin, ich werde Sie liebend gerne weiter empfehlen.
Annika Schiffer
on 17/03/2022
Ich war auf der Suche nach meinem Hochzeitskleid, welches ich eigentlich in einem anderen Laden in Mönchengladbach (SL) schon gefunden hatte. (Leider) konnte es im Nachhinein doch nicht geliefert werden und der Service war auch nicht besonders gut. Dies war jedoch eine glückliche Fügung, denn ich bin bei euch fündig geworden. Ich habe mein noch viel schöneres Brautkleid mit richtigem Brautgefühl gefunden (obwohl ich dachte das es dies nicht gibt,weil ich es im ersten Laden garnicht hatte). Alle eure Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders meine Beraterin Iris war wirklich toll. Sie ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich bei der Wahl meines Traumkleides super unterstützt. Sie ist ein total herzlicher Mensch und es war eher so als würde man mit einer Freundin sein Kleid auswählen. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Anprobetermin. Liebe Grüße und ich danke euch sehr für dieses schöne Brautgefühl in eurem Laden. :)
Daniela Domke
on 16/03/2022
Roswitha war sehr nett und hilfsbereit. Ich bin mit meinem Kleid mehr als zufrieden
Angi
on 16/03/2022
Es war wiedermal eine tolle, kompetente Beratung. Vielen Dank dafür :)
Daniel Röhrhoff
on 12/03/2022
Hallo zusammen, ich war heute vor Ort und habe meinen Anzug ausgesucht. Die Beratung war hervorragend und sehr kompetent. Würde man mehrmals heiraten, würde ich jedesmal wieder zu euch kommen. Leider sollte man nur einmal heiraten ;) Aber rundum super Location, super Auswahl, super nette Leute. Immer gerne wieder. Ich freue mich schon auf meinen Anzug sowie die endgültige Kontrolle ;) Vielen lieben Dank Beste Grüße
Bastian from Brüggelchen
on 12/03/2022
Eine sehr gute und kompetente Beratung. Man hat sich von Anfang an in guten Händen gefühlt. Ich bin vollstens zufrieden mit der Wahl des Hochzeitsanzuges. Schade, dass keine Schuhe da waren. Ansonsten alles perfekt. Vielleicht auch für die Herren Pendant zum Sekt ein paar kühle Bier bereit stellen ;)
Angela Albrecht from Klostercafe Haus Hohenbusch
on 09/03/2022
Sehr nette und umsichtig und typgerechte Beratung mit Ruhe und freundlicher Ausstrahlung
Sarah Piotraschke from Oerather Mühle Erkelenz
on 07/03/2022
Liebes Böschkens Team, Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Tag bei Euch. Vor Allem aber ein herzliches Dankeschön an Iris , ich habe mich mehr als wohl gefühlt mit Ihr an meiner Seite. Ich habe selten eine solche gute und ehrliche Beratung erhalten. Ich freue mich schon jetzt darauf, mein Kleid wieder anzuziehen .
Jessica Nenke
on 06/03/2022
Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine perfekte Beratung. Vielen lieben Dank dafür.
Anonymous
on 05/03/2022
Es hat alles sehr gut funktioniert, ich war sehr zu Frieden mit der Beratung.
Marcella
on 01/03/2022
Ich war für mein Umstandsbrautkleid da. Super nette Beratung , sehr viel Auswahl und vor allem sehr schöne Kleider. Für jedermann Geschmack ist was dabei. Auch für die Herren ist einiges an Auswahl da. Ich war sprachlos. Für die große Hochzeit komme ich aufjedenfall wieder oder wenn es mal ein Abendkleid werden soll. :)
Miriam B.
on 28/02/2022
Ich war das erste mal in einem Geschäft für Brautmoden und war wahnsinnig begeistert. Die Verkäuferin war sehr geduldig und mich top beraten. Gemeinsam haben wir das perfekte Kleid für mich gefunden. Noch einmal vielen Dank für die tolle Beratung!
Stephanie
on 27/02/2022
Selten eine so tolle, herzliche Beratung erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn wir fürs Standesamt nicht fündig geworden sind, kommen wir sicher für die freie Trauung wieder. Vielen herzlichen Dank!
Alena Lietzau
on 19/02/2022
Konny hat sich wahnsinnig viel Zeit für mich genommen und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr dankbar für diese tolle Beratung. Meine Begleitung haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für mein wunderschönes Brautkleid!
Dennis
on 17/02/2022
Freundliche und kompetente Beratung mit einer modernen Auswahl an Anzügen.
Jessica Ritter from Standesamtliche Hochzeit
on 09/02/2022
Ich fühlte mich von Anfang an Willkommen und super gut beraten. Auf meine Vorstellungen und Wünsche ist man eingegangen und am Ende hat meine Beraterin genau das richtige Kleid für mich gefunden. Ich bin immer noch überwältigt von diesem Traumkleid und kann nur sagen…vielen, vielen Dank Roswitha!!!
Nadine
on 07/02/2022
Iris war eine sehr nette und geduldige Beraterin, die es mir sehr leicht gemacht hat, mich am Ende für mein Traumkleid zu entscheiden.
Vanessa W.
on 06/02/2022
Ich war Anfang Februar da, um ein Brautkleid zu finden. Es wurde sich Zeit genommen, ich wurde super beraten und bin am Ende des Tages glücklich und zufrieden nach Hause gefahren, weil ich mein Traumkleid gefunden habe.
Annika from Ars Vivendi
on 06/02/2022
Tolle, liebenswürdige Beratung!