Lisez les Commentaires
de nos anciennes mariées
Note Générale: 4.9/5.0 from 50 Commentaires
 
Sandra QUEVAL from Saint-Arnoult
on 14/10/2019
Super bien conseillé très gentil
Anonymous
on 10/10/2019
Excellent que ce soit en conseils, en suivi et en réactivité
Squivee from GONFREVILLE L ORCHER
on 08/10/2019
Magasin avec beaucoup de choix et on est bien accueilli
Dubourgnoux from Bois himont
on 08/10/2019
Mon 1 er rdv pas de chauffage j ai eu froid... Sinon conseillère très agréable je recommande Petit bémol une petite pause café manquais au rdv
juliette from Amiens
on 04/10/2019
Super accueil et un énorme choix ! Une conseillère s'occupait de moi mais les autres n'ont pas hésité à me donner leur avis également. Génial ! Je recommande +++++
CITERNE Lucie from Yvetot
on 03/10/2019
Très bien. Les conseils donnés sont excellents et l'équipe très souriante.
Nicolas Paul from La londe
on 02/10/2019
Merci pour tout vos conseils
dehais from SAINT WANDRILLE RANCON
on 01/10/2019
Bon accueille de l'équipes,pour le moment rien a dire sur les essayages effectuée au magasin.on verra pour la suite des essayages.
Emilie BARABE from Gonnetot
on 30/09/2019
Salon qui propose de belle robe de bonne qualité. Vendeuse à l'écoute et discrète. Je recommande ce salon à toute les futures mariés.
Desannaux from Blacqueville
on 26/09/2019
Très bonne boutique. Je recommande. Vendeuses et couturière très gentille et très professionnelles
Anonymous
on 25/09/2019
Très bonne accueil, la personne qui s'est occupée de nous a été de très bon conseil. Je recommande ce magasin!!!
Beaucamp from Saint Maurice d etelan
on 18/09/2019
Une super équipe de professionnels je recommande vivement des modèles de robes pour tous le monde j y ai trouvé ma robe Je suis ravi de mon expérience au showroom
Lemaitre from Le havre
on 18/09/2019
Que dire . Je suis tellement heureuse d'avoir trouvé chez vous. Merci pour tout c'est essayage j'ai pu me projeter au jour J. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je n'aurai pas trouvé ma magnifique robe ailleurs
Lefrancois Mathilde from Saint mards
on 18/09/2019
Merci à votre équipe.. Souriante à l'écoute d'une incroyable gentillesse. Tout était parfait
David from Émanville
on 18/09/2019
Que des compliments sur nos robes et costumes. Merci pour tout
Grenier Mélanie from Romilly-sur-Andelle
on 18/09/2019
Efficace et rapide..ont tout de suite compris ce que je recherchais..merci
Grenier Mélanie from Romilly-sur-Andelle
on 18/09/2019
Efficace et rapide..ont tout de suite compris ce que je recherchais..merci
feuilloley chloé from Rives en seine
on 15/09/2019
Très bonne accueil, à l'écoute aussi bien sur le style de robe que sur le budget.
Julia FERNANDEZ from Le Grand Quevilly
on 10/09/2019
Vraiment top! Et spéciale recommandation pour la jeune vendeuse qui s'est occupée de moi : d'une patience et d'une gentillesse infinies! Je me suis sentie chouchoutée lors de ce premier essayage...et j'ai trouvé ma robe! Merci ??
Dubelley from Bréauté
on 10/09/2019
De très bon conseil et un très large choix de robes Sait exactement cibler ce que l’on souhaite avec peu d’informations donner au préalable A recommander !
Maurouard from Mont saint aignan
on 08/09/2019
Tout simplement génial, au service au top! Je peux que recommander cet enseigne, et cet avis vaut pour la boutique de yvetot et celle de Neufchâtel-en-Bray!
Lehmann from Gonfreville
on 04/09/2019
Très bon acceuil , organisation des rendez vous au top !! Mention spéciale pour ma conseillère(jeune et blonde !!) qui a été adorable et Aussitôt compris ce que je voulais Je recommande +++
Nancy from Mont-Saint-Aignan
on 30/08/2019
Équipe très compétente et très accueillante ! Un grand merci !
Trebot from Saint Nicolas d’aliermont
on 26/08/2019
Très bon accueil j’ai passé un très bon moment pour mon premier essayage . Très à l’écoute et de très jolies robes .
Marylène from Sotteville-lès-Rouen
on 25/08/2019
Très bon conseils de la part des professionnels présents. A l’écoute de nos besoins et toujours forces de propositions.
bidw from STE GENEVIEVE
on 24/08/2019
Essayages au top. Vendeuse super sympa et très a l'écoute. Je recommande sans hésitation.
Sowinski from Doudeville
on 31/07/2019
Ma robe a eu un succès fou Merci beaucoup
Leroy Hélène from Moulineaux
on 31/07/2019
Du personnel à l'écoute et très professionnel ! Je recommande ce magasin
Celine from Oissel
on 16/07/2019
Un très bon accueil avec une vendeuse très agréable et discrète à disposition de la cliente qui a pris rdv, un large choix de robes pour tous les budgets, l'espace essayage est très agreable pour la future mariée et ses accompagnants, une boutique très aérée avec des robes et accessoires bien mis en valeur, un large choix de robes de cocktail pour toutes les morphologies ....bref je conseille cette boutique que j'ai moi-même retenu après avoir honoré des rdv dans d'autres boutiques spécialisées.
Cibois from Saint wandrille rançon
on 14/07/2019
Avis mitigé. La robe a été très belle et j’en suis très satisfaite. Les deux premiers rendez vous étaient top: une vendeuse m’était dédiée, je me sentais accompagnée. Le rendez vous plaisir, personne ne m’accompagnait, j’ai eu un gros doute sur mon choix, personne pour me rassurer. Le délai pour les retouches est un peu court, venir chercher et checker les retouches seulement la semaine du mariage est très court. Parfois on avait presque l’impression De gêner. Ma mère est venue chercher une robe cocktail, elle a eu des informations contradictoires ce qui a donné un délai très serré. Au final nous sommes très satisfaites du résultat mais nous avons eu quelques peurs. Parfois une impression de désorganisation alors que les vendeuses sont très compétentes et le résultat super.
Anonymous
on 12/07/2019
Très bon essayage, professionnel et de bons conseils.
Pigier from Sotteville-lès-Rouen
on 10/07/2019
Super expérience, vendeuse douce et de bon conseil !
Le berre from LE HAVRE
on 10/07/2019
Super accueil et conseil, robe magnifique Malheureusement il n’y a pas d’espace pour changer les bébés, je trouve dommage d’allonger mon fils de 7mois par terre pour lui faire essayer un costume
SENARD from LE TRAIT
on 07/07/2019
très bien conseillée, très bon accueil la robe était parfaite merci à toutes
Houssait from FRANQUEVILLE ST PIERRE
on 07/07/2019
Rendez vous très réussi !!! La mission fut accomplie. Magasin très bien avec beaucoup de choix.
Ferreira from Bosc le hard
on 05/07/2019
Ravis de mes essayages, Melissa a été de bons conseils, elle a su tout de suite analyser mes attentes et m'a fait essayer plusieurs modèles de robes correspondant toutes à ce que j'aimais. La robe parfaite a finalement été la première essayée. Un moment très agréable autant pour moi que pour ma fille qui a elle aussi été traitée comme une princesse pendant son essayage.
Danneels Jourjon from Maromme
on 03/07/2019
Rien à dire sur la personne avec laquelle j'ai eu le 1er rv et essayage plaisir qui a été très agréable. Le 27juin pour le dernier essayage j'ai eu une autre personne qui ne savait pas trop comment ajuster la robe, puis à laquelle j'ai demandé si compte tenu de la date de mon mariage soit le 29juin, je pouvais bénéficier d'une remise sur une robe de cocktail ne pouvant pas venir à la date de la porte ouverte puisque je me mariais. J'ai eu un non catégorique. Je n'ai pas acheté la robe de cocktail chez vous mais dans un autre magasin de robe.
Dollé-Maurouard Emilie from Cappelle-La-Grande
on 03/07/2019
Très bien conseillée et accompagnée jusqu’au grand jour.
Solene PROUVOST from Le Trait
on 02/07/2019
Très bons accueil, de bons conseils; je ne regrette pas du tout mon choix.
Chapelle from YVETOT
on 30/06/2019
Vous êtes très professionnel et très aimable. Je vous recommande pour le choix et l'écoute.
Carneiro from Boos
on 24/06/2019
Vendeuse très à l'écoute, gentille, douce... et de très bon conseils. Grand choix de robes de mariée.
Orange from Yébleron
on 24/06/2019
Très bon accueil Personnel professionnel et sympathique Boutique agréable et avec de grandes cabines pour les essayages Très beaux modèles
his from grugny
on 23/06/2019
super accueil super magasin je conseil
Alison Massif from Rouen
on 22/06/2019
Le showroom est l'endroit parfait pour les futurs mariés. J’y ai trouvé tout mon bonheur à prix très raisonnable. L’équipe m’a vraiment très bien entouré et écouté. Elles ont su comprendre rapidement ce que je cherchais et ce dont j’avais envie ce qui a donné lieux à satisfaction des le premier rendez-vous. Je recommande a toutes celles/tout ceux qui hésite encore. Cette boutique est celle qu’il vous faut. Merci encore à toute les filles du showroom.
Roselyne BOURE from Saint didier des bois
on 18/06/2019
Tres satisfaite de l essayage merci beaucoup
Mauger vanessa from La londe
on 17/06/2019
Des vendeuse super gentil qui vous conseille et vous aide dans votre choix elles sont à votre écoute. Des robes magnifiques, et pour toutes les morphologies.vous trouverez votre bonheur à coup sûr.
Dupuis from Sainte marguerite sur duclair
on 16/06/2019
Expérience au top....très bien accueilli et orienter pour trouver la robe parfaite et dans le budget annoncer,essayage au top, des robes magnifiques....je recommande vivement showroom j'en suis plus que satisfaite...
MOCHALSKI Michelle from Auzebosc
on 12/06/2019
Beaucoup d’aide et de conseils dans les choix (robe et accessoires). Gentillesse et disponibilité des vendeuses, Sérieux, Qualite et respect des délais
murielle GONZALES from SAINT MALO
on 05/06/2019
Bon conseil et satisfaite du choix de ma robe .Je recommande.
Rosconval from Norville
on 05/06/2019
Robe très agréable à porter mais au bout de quelques heures, des arceaux ou barres au niveau de la poitrine sont devenus très gênants. Je n'en garde pas un mauvais souvenir, cette robe fr cocktail à été très appréciée.