Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 4.9/5.0 from 41 Bewertungen
 
Nadine Leidinger
on 24/06/2019
Super nette Beratung, tolles feeling, schöne Kleiderauswahl und sehr Kinderfreundlich!!! Habe schon beim ersten Besuch mein Traumkleid gefunden und bin total happy damit!!!
Anonymous from Standesamt
on 24/06/2019
Sehr freundliches und kompetentes Personal die sich viel Zeit für die Kunden nehmen.
Heike
on 23/05/2019
Wundervoller laden, man fühlt sich total aufgehoben. Bleibt so wie ihr seid. Kann man nur weiter empfehlen.
Christiane Hofmann from Höchstadt an der Aisch
on 06/05/2019
Sehr freundlich, herzliches Willkommen in Ihrem Geschäft. Alles hat sehr gut geklappt. Wünsche betreffend der Kleid Änderung wurden genauso umgesetzt wir erwartet. Das einzige was mir persönlich zu kurzfristig war, war der letzte Anprobetermin nach der abschließenden Änderung des Kleides. Dies war einen Tag vor der Hochzeit und dadurch war ich vielleicht auch sehr angespannt, da ich noch nicht wusste ob mein Kleid nun genauso passt. Für größere Änderungen wäre ja keine Zeit mehr gewesen . . . Ansonsten wirklich alles super
Jana from Standesamt
on 01/05/2019
Super Qualität — in Beratung, Schnitt und Material! Vielen Dank!
Claudia from Hallstadt
on 09/04/2019
Ich bedanke mich für die kompetente Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe nahezu auf Anhieb mein Kleid gefunden. Das einzige was ich bisher zu kritisieren habe ist die Einrichtung. Man hätte die Kabinen etwas schöner gestalten können. Ich hoffe, dass mein Brautkleid pünktlich kommt und die Änderungen professionell ausgeführt werden. Ich freue mich schon sehr auf meine Anprobe und auf mein Brautkleid!
Vollert Miriam from Kneipe
on 28/03/2019
Obwohl ich bereits von einen anderen Laden ein Kleid hatte, aber ich nicht sicher war, ob ich darin Heiraten möchte, habe ich einen Termin bekommen. Habe ich mich mega wohl gefühlt, es ging voll auf mich ein ohne Verkaufsdruck. Ehrliche Meinungen Tipps die bei größer Oberweite und Größen waren hervorragend. Klasse Auswahl viel verschiedenes, von allen was dabei. Klasse Laden. Kann ich jeden nur empfehlen
Maria Pavlidou from Biergarten
on 19/03/2019
Wir waren sehr zufrieden mit eurem Service. Wir wurden herzlich empfangen und auch auf meine Wünsche wurde eingegangen, bin ja doch ein bisschen speziell. War aber überhaupt kein Problem. Letztendlich kann ich ein richtiges Urteil erst abgeben wenn das Kleid da ist . Hoffe es sieht mit all den Änderungen so aus wie in der Vorstellung ;-) Auf jeden Fall seid ihr sehr flexibel in den Wünschen der Braut und man fühlt sich bei euch wohl. Nochmal Danke für die ehrliche und tolle Beratung
Nicole Loch from Restaurant
on 18/03/2019
Hi, ich habe gleich einen Termin bekommen. Ich fand es gut als ich ins Geschäft kam, das wir gleich begrüßt worden sind. Die Verkäuferin setzte sich mit mir zusammen und besprach mit mir ob ich schon eine Vorstellung hab, sie ging mit mir durch die Kleider und zeigte mir alle Moderichtungen, ging auf meine Wünsche ein. Sie fand innerhalb von wenigen Minuten genau meine Modegeschmack. 5 Kleider haben wir mit einem Ring markiert. Ich begab mich in die Umkleide die nette Verkäuferin zog mir die Kleider an. Ich fand da auch mein Traumkleid. Als ich mich fürs Kleid entschlossen hatten besprachen wir noch die genau Anpassung vom Kleid, ob ich Kopfschmuck benötige oder einen Bolero/Stola. Ich fühlte mich in den Geschäft Wilkommen, die Verkäuferin war ehrlich, freundlich und nicht aufdringlich, das schätze ich sehr. Marry Me hat sich die 5 Sterne verdient. Danke
Sabine from Gemeindesaal
on 17/03/2019
Mein traumkleid wurde gefunden...Wir mussten nicht lange warten kamen gleich dran die Verkäuferin war super sympatisch auch die tochter dazu....der laden ist auch sehr liebevoll eingerichtet....einziges Manko fand ich dieses Ringe System sich auf 6 Kleider zu beschränken.....hätte gerne mehr in kürzerer Zeit anprobiert jedoch kann man sich ja nicht alleine an und ausziehen....
Nina Wallace
on 26/02/2019
Herzlichen Empfang... tolle Beratung... vorallem ehrlich und sie können einem fast jeden Wunsch erfüllen!!! Preislich ist es echt fair. Hatten sehr viel Spaß im Laden.
Astrid schober
on 25/02/2019
Sehr gute beratung sehr freundliches personal waren sehr lustige stunden kann ich bestens weiter empfehlen ehrlichkeit ist auch hochgeschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine
on 23/02/2019
Sehr freundliche Beratung
Anonymous
on 20/02/2019
Beim Betreten des Ladens sofort begrüßt, Sitzplatz und Kaffee angeboten bekommen. Dann ging es auch schon los. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Alle waren superfreundlich. Meine Begleitpersonen und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Bei den Kleidern ist für jeden etwas dabei. Also ich denke, da kann jeder fündig werden. Vor allem, weil gefühlt jeder Änderungswunsch umgesetzt werden kann. Die Kleider sind aber auch eher teurer. Das hätte ich gerne vorher gewusst, aber dann wäre ich vielleicht nicht rein und hätte mein Kleid nicht gefunden. Von daher kann ich mich darüber eigentlich auch nicht beklagen :)
Anonymous
on 15/02/2019
Es war eine wunderschöne Zeit bei euch im laden danke für alles ??
Irina Lena Hohner from Eglofs im Allgäu
on 07/02/2019
Die Begrüßung war sehr herzlich und ebenfalls in der Beratung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich fande es einerseits gut, dass wir zunächst alleine durch die Kleider gucken konnten, jedoch hatte ich im Nachhinein das Gefühl vielleicht das ein oder andere meiner Beschreibung passende Kleid übersehen zu haben. Man könnte hier nach dem erstmaligen Durchgehen vielleicht mit dem Kunden noch einmal gezielt Kleider anlaufen, die vom Schnitt her der Beschreibung entsprechen könnte. Ich hatte jedoch dauerhaft ein sehr gutes Gefühl und habe mich weder gehetzt noch genötigt gefühlt mich für ein Kleid zu entscheiden. Das find ich persönlich sehr angenehm. Letztendlich habe ich das Kleid dort nicht gekauft, da mir die Entfernung für etwaige last-minute-Änderungen zu weit gewesen war.
Lisa Herzig from Neubrunn
on 03/02/2019
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mussten so gut wir gar nicht warten. Zum Einstieg wurden erstmal meine Vorstellungen notiert und wir haben uns nett unterhalten. Dadurch hat man von Anfang an ein lockeres Verhältnis und kann offen sprechen was man möchte und was einem nicht gefällt. Die Beratung war super, die Dame sehr nett und man hat sich wohl gefühlt. Durch das tolle Gesamtpaket habe ich mein Traumkleid gefunden und bin super Happy. LG Lisa
Anonymous
on 31/01/2019
Der Beratungstermin war sehr schön und hat viel Spaß gemacht! Wir wurden freundlich empfangen, die Beratung war nicht nur professionell sondern auch sehr persönlich, ich habe mich gut aufgehoben und super beraten gefühlt. Vielen Dank!
Silvia
on 29/01/2019
Direkt mein Traumkleid gefunden ! Super nette Beratung
Basmati
on 28/01/2019
Freundliche Beratung
Anna Stiegelschmitt from Schloss Burgellern
on 28/01/2019
Ich musste ein bisschen warten, aber es wurde sich gleich um uns gekümmert und wir haben uns nicht abgestellt gefühlt. Die Beratung war ausgesprochen gut ,sehr professionell und ehrlich! Wünsche und Anregungen wurden zu 100% erfüllt, denn ich habe mein Traumhochzeitskleid!!!!?? Vielen herzlichen Dank!
Meike Makowski from Festscheune
on 12/01/2019
Sehr schöne Atmosphäre und man ist auf meine Wünsche eingegangen, egal was es war. Es wurde wirklich alles getan um das Traumkleid zu finden und letztendlich habe ich es gefunden, danke :)
Anonymous
on 05/01/2019
Super Beratung. Vielen lieben Dank
Katharina Sperlich
on 21/12/2018
vielen Dank für den netten Termin am Montag. Ich habe mich sehr wohl gefühlt jedoch kein passendes Kleid für mich dabei! Meine Vorstellungen waren anders deshalb hab ich mich auch für ein anderes Kleid entschieden ! Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch insneue Jahr. K.Sperlich
Tina Koch from Hochzeitsgast
on 20/12/2018
Ich bin wie Immer wenn ich bei euch ein Kleid gekauft habe sehr zufrieden ich hoffe das ich bald auch wegen meines Brautkleides bei euch sein werde ??
Kristina Pflaum
on 17/12/2018
Liebes Marry Me Team, Vielen lieben Dank für die Glückwünsche. Wir hatten eine wunderschöne Feier im kleinen Kreis. Im Januar habe ich erfahren das ich schwanger war. Am 16.07.18 kam unsere Tochter Emma auf die Welt. Wir sind nun eine kleine & überglückliche Familie. Ich möchte mich auch ganz herzlich bei euch bedanken. Sie waren so nett und haben mir bei der Auswahl meines Traumkleides geholfen. Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Nochmal großes Dankeschön. Ganz liebe Grüße Kristina P.
Krämer Conny from Rügheim
on 15/12/2018
Super lieb und freundlich. Für jede Anregung Wünsche offen.
Anonymous
on 12/12/2018
Sehr kompetent!
Jennifer Bauer from Gößweinstein
on 08/12/2018
Liebe Susanne, ich habe mich selten so wohl gefühlt wie bei euch! Du hast dir alle Zeit genommen, jede Einzelheit unserer Hochzeit erfragt und mich nie unter Zeitdruck gesetzt. Danke für deine Einfühlsame Art. Du hast einen tollen Blick, wusstest sofort was ich möchte und hast durch gekonnte "Übertreibungen" mein ungenauen Vorstellungen konkretisiert! Die große Auswahl der Kleider hat uns dazu gebracht dir Löcher in den Bauch zu fragen... Jede Frage hast du in Ruhe und vielseitig beantwortet. Ich würde euer Geschäft jedem ans Herz legen, der ein einfühlsames Kleiderlebnis erfahren möchte OHNE Druck und Geldgier!! Leider habe ich mein Traumkleid in einem anderen Laden gefunden, würde euch aber jederzeit weiterempfehlen!!!
Tina Steinert from Scheune
on 07/12/2018
PERFEKT! Der beste Brautladen in dem wir waren! Angefangen von dem netten Empfang über tolle Gespräche bis hin zum Traumkleid. Jetzt freuen wir uns wenn die 5 Monate rum sind & wir mein tolles Kleid in perfekter Passform abholen dürfen. Ich kann es kaum mehr abwarten & bin unglaublich gespannt! Vorallem aber gilt ein großes Lob der wirklich tollen Beratung durch Susanne, danke dafür!
Heidi Bohn
on 22/11/2018
Super tolle Beratung mit ganz viel Zeit und tollen Ideen
Jennifer Hechwald from Burgkunstadt
on 19/11/2018
Super nette und kompetente Beratung. Keinerlei "du musst was kaufen" Gefühl. Dort wird super auf die Wünsche und auch Ängste eingegangen und man fühlt sich einfach wohl und super aufgehoben. Empfehle ich immer wieder! Danke nochmal an der Stelle Lg eine super glückliche Braut
Krämer from Rügheim
on 18/11/2018
Sehr lieb und freundlich.
Anonymous
on 18/11/2018
Sehr lieb und freundlich.
Brunner from Hotel
on 16/11/2018
Top Beratung
Sandra S. from Aufsesshöflein Bamberg
on 12/11/2018
Der Empfang und die Beratung waren sehr kompetent und liebenswert! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann das Studio zu 100% weiterempfehlen! Leider war die Auswahl an Boho-Vintage-Kleider mit Langarm sehr begrenzt! Daher habe ich leider nichts gekauft!
Witzgall
on 09/11/2018
Sehr freundliches, aufmerksames und stets um uns bemühtes Team. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass man mir nichts "aufschwatzen " will, zum Beispiel ein Jäckchen oder Schal, welche ich wahrscheinlich gar nicht brauchen werde oder Sonstiges. Ich wurde von Ihnen sogar darauf hingewiesen, dass dies nicht nötig ist! Schönes Ambiente. Ich war bis jetzt sehr zufrieden und werde Sie auch weiterempfehlen..
Janine Heinich from Friesenhausen
on 05/11/2018
Toller Laden. Jeder meiner Wünsche wurde berücksichtigt. Meiner Meinung nach nicht in allen Größen eine große Auswahl. Definitiv für jeden Geldbeutel geeignet. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Lissy Marquwz Velqzquez
on 05/11/2018
Freundliche Begrüßung und keine Wartezeite. Der Laden ist übersichtlich und modern fast schon exklusiv gestaltet. Viel Auswahl für jeden Geldbeutel und jede Größe. Jeder Wunsch wurde berücksichtig. Ich würde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katja from Hirschaid
on 05/11/2018
Sehr nette Beratung - ehrlich gesagt von den 3 Läden, in denen ich war der beste Service! Der Kauf eines anderen Kleides lag rein am Kleid und nicht am Service! Keine Wartezeiten und individuelle Beratung mit Herzblut!
Soraya Vornberger
on 18/09/2018
Ich finde es schade, dass das Geschäft eine schlechte Bewertung von einigen bekommen hat, da die Mitarbeiter sehr kompetent sind. Der Punktabzug ist deswegen: Wir hatten einen Termin vereinbart. Als wir ankamen, stand in dem Schaufenster, dass man Sommerpause habe... ?? Super. Nach 10 Minuten, wo eigentlich der Termin stattgefunden hätte, wollten wir dann wieder zurückgfahren. Dann kam der Anruf und man fragte, ob man denn nicht wieder herkommen kann und dass es einem leid tue. Als wir im Laden waren würden wir sehr freundlich behandelt und es waren echt schöne Kleider dabei. Wenn ich nicht Das Kleid woanders gefunden hätte, wäre ich dort geblieben und hätte mein Kleid dort gekauft. Was ich auch gut finde: die hauseigene Änderungsschneiderei, so etwas haben nicht viele sondern holen sich lieber externe Schneidereien zu sich. Auch positiv in Erinnerung war, dass ich mit eine bestimmte Marke ausgesucht habe, die der Laden nicht führte, da hat man mir dann noch weitere Läden empfohlen. Auch die Preisleistung stimmt in dem Laden. Ich bedanke mich für überaus nette Beratung bei Brautmoden Marry me. :)