Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 4.9/5.0 from 50 Bewertungen
 
Sabine Ullrich
on 11/12/2019
Super nette, kompetente und liebevolle Beratung. Keine Wartezeiten, nette Begrüßung, alles perfekt. Weiter so.
Julia Ihrke geb. Glaß
on 06/12/2019
im Anhang ein paar Bilder. Es war wirklich ein wunderschöner Tag.
Sabrina Nöth from Schloss Reichmannsdorf
on 30/11/2019
Ich bin begeistert, hätte nie gedacht, dass ich gleich im ersten Geschäft DAS Kleid finde. Wir haben uns sofort wohl gefühlt die Atmosphäre war total entspannt und locker. Susanne war echt total lieb und auf zack , man hatte kein beklemmendes Gefühl. Wir haben uns total willkommen gefühlt. Die Beratung war auch top, man hat sofort gemerkt das sie vom Fach sind und sich super auskennen. Würde ich jeder Braut weiter empfehlen :-)
Julia from Stappenbach/Burgebrach
on 30/11/2019
Beim Anprobetermin wurden wir sofort empfangen und konnten direkt loslegen. Nach einer Fragerunde und Führung durch den Laden durften wir uns überall umsehen und selbst fünf Kleider auswählen, was schon mal ein großer Pluspunkt ist (ist nicht in jedem Laden selbtsverständlich). Susanne hat sich beim Aussuchen zurückgehalten und uns freie Hand gelassen, was ich als sehr angenehm empfand. Auf Fragen ist sie jederzeit eingegangen. Beim Anprobieren der Kleider hat sie sehr ehrlich beraten und war kein bisschen aufdringlich. Ihre humorvolle und direkte Art hat die gute Athmosphäre unterstützt! Es war mein erster Termin in einem Brautladen und habe direkt das allererste anprobierte Kleid genommen :-) Rundum hat einfach alles gestimmt! Auch ihre Mutter ist zum Abschluss dazu gestoßen und hat sogar noch das letzte i-Tüpfelchen am Kleid aufgesetzt. Zwei sehr nette, symphatische Menschen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und mein Traumkleid gefunden! :-D
Steffi
on 24/11/2019
Auf der Suche nach meinem Brautkleid hatte ich eine rießen Auswahl und super Beratung im Geschäft. Alle meine Wünsche und Anpassungen wurden verwirklicht. Das Team ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem Kleid war ich vollkommen zufrieden, es hat alles gepasst. Auch der Brautabend mit sehr vielen nützlichen Infos rundum war super. Vielen Dank an das tolle Team von Marry me ??
Rebecca Golda from Gaststätte
on 23/11/2019
Super Team. Wir wurden gleich herzlich begrüßt. Die Beratung war super und auf wünsche wurde sofort eingegangen und alles wurde mit genügend Zeit und in Ruhe erklärt. Die Atmosphäre war warm und herzlich . Es ist eine reichliche Auswahl an Kleidern und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit der Preis-Leistung bin ich super zufrieden, ich würde euch jederzeit gerne weiter empfehlen.
Heike P.
on 22/11/2019
In einer sehr freundlichen Atmosphäre mit kompetenter Beratung fand ich das Traumkleid- genauso wie es sein sollte
Nina83
on 03/11/2019
Ich war ja schon in ein paar Läden aber hier bei Brautmoden "Marry me" hatte ich zum ersten mal das Gefühl auch bei Fachleuten gelandet zu sein. Der Termin in Hallstadt war nicht nur aufschlussreich, ich bekam auch noch so einige Ideen und Hinweise, die mir davor garnicht bewusst waren. Ach und nebenbei gesagt, die Entscheidung für mein Kleid viel mir Leicht! Und das obwohl ich sonst nicht so entscheidungsfreudig bin.
Steffi
on 05/10/2019
ich hatte heute einen Termin bei Marry Me. Wir wurden super freundlich empfangen. Susanne war einfach super tolle Beratung ging auf jeden Wunsch ein und so habe ich heute mein absolutes Traumkleid gefunden. Ich freue mich riesig und kann jedem nur empfehlen sein Kleid bei Marry Me zu kaufen!! Super Laden tolle Kleider und ein herzliches und freundliches Team und nochmal herzlichen Dank an Susanne
Anonym from Schlosslokal Oberschwappach
on 04/10/2019
Super Beratung und super Service!!!
Rose, Lena from Scheune
on 25/09/2019
Super freundliche und einfühlsame Beratung. Trotz eingefahrene Vorstellung konnte ich von einem schicken & schlichten Gegenteil überzeugt werden. Fühl mich super wohl und das Kleid passt sich direkt der Figur an
Karina Fößel, from Weinstube in Unterhaid
on 18/09/2019
Super Beratung und Klasse Team, hab mein Traum kleid gefunden und mich wohl gefühlt bei der Beratung und Anprobe. Vielen Dank für alles.
Angela Schirmer from Hotel Rebhans
on 16/09/2019
Ich habe bei Marry-Me das schönste Brautkleid für die standesamtliche Trauung gefunden und möchte dem Team dafür nochmals herzlich danken. Sehr gerne gebe ich hier meine Bewertung ab, denn ich kann das Marry-Me-Team einfach nur empfehlen und würde hier jeder Zeit wieder kaufen! 1. Begrüßung: Wir kamen zu dritt ins Marry-Me-Geschäft und wurden herzlich von der Dame empfangen und das ohne Termin! Damals wollten wir uns nur nach dem Brauthaarschmuck umschauen. Auch bei der Suche nach dem passenden Kleid (einen Besuch später), inklusive der Kleider für die Blumenmädchen, wurden wir bei unserem zweiten und dritten Besuch respektvoll, fast schon familiär und wirklich sehr kundenorientiert empfangen. Wir mussten an keinen unserer Termine oder Besuche warten und waren insgesamt drei mal dort. 2. Die Beratung: Man nahm sich von Anfang an Zeit für viele, viele Fragen und was besonders lobenswert ist: Man darf sich tatsächlich das Brautkleid selbst aussuchen. So hat man die Möglichkeit wirklich "alle" Kleider in Ruhe anzusehen und fünf Kleider davon in die engere Auswahl zu nehmen. Vorher bekommt man sogar eine kleine Führung durch den Laden inklusive Erklärungen, welche Brautkleid-Arten es überhaupt gibt und wofür sie sich eignen. Auch werden einem die passenden Kleider-Kategorien, eingeteilt in Preisstufen (A, B, C, D ...), genannt, so weiß man anhand der ausgehängten Buchstaben-Bezeichnung in welchem Preissegment man sich befindet. Das Personal war wie oben beschrieben immer freundlich und man hatte nie das Gefühl, unerwünscht oder gar lästig zu sein oder zu lange beim Aussuchen und Ankleiden der Kleider zu brauchen. Wir haben uns bei allen drei Treffen im Marry-Me-Geschäft wohl gefühlt und sogar den netten Mann des Geschäftes kennengelernt. Oftmals braucht es einfach Zeit, um "sein Brautkleid" finden zu können. Leider sind nicht alle Brautläden nach unserer Erfahrung so vorbildlich wie das Team in Hallstadt, was echt schade ist. 3. Brautkleid Dank der faszinierend, einmalig breiten Auswahl an wirklich außergewöhnlich schönen und einzigartigen Hochzeitskleider konnte ich das für mich passende Brautkleid finden. Das Kleid hat von Anfang an perfekt von Schnitt und Länge gepasst, nur eine kleine Änderung im Brustbereich wurde von mir gewünscht. Diese wurde tatsächlich in schnellster Zeit vom Marry-Me-Team von der ebenso lieben Schneiderin umgesetzt. Das Kleid ist leicht und angenehm zu tragen, auch die Qualität stimmt! Es hat das sehr anspruchsvolle Festprogramm mit Bravour überstanden - Ein Gast ist bei der Feier sogar in der Schleppe hängen geblieben und das Kleid ist dennoch weder gerissen noch ausgeleiert worden! Alle bestickten und angenähten Elemente blieben an ihrer Stelle und auch das Tanzen und das Bewältigen der Hochzeitsspiele war problemlos möglich. Ich werde das Kleid behalten, weil ich es wirklich lieb gewonnen habe und es einfach nur wunderschön und zauberhaft ist und ein Teil meines Lebens bleibt! Tausend Dank an das Marry-Me-Team. Ihr habt zum besten Tag unseres Lebens erheblich beigetragen. Auch ein Gruß an dieser Stelle von den beiden Blumenkindern, die ihre Kleider ebenso lieben und niemals mehr hergeben wollen!
Krämer from Landhotel Rügheim
on 09/09/2019
Sehr lieb und freundlich. Sehr schönes Kleid wie ich es mir gewünscht habe. Es schwärmten alle.
Maria Pavlidou from Gaststätte
on 03/09/2019
Sehr herzliche Begrüssung, grosse Auswahl für alle Stilrichtungen. Alle Änderungen wurden zu meinen Wünschen umgesetzt. Kann ich auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen. Auch noch mal Danke für die tollen Tips :-)
Jennifer Jeschke from Zelt
on 22/08/2019
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Auch wenn man keine Modelmaße hat, hat man bei euch nicht das Gefühl, dass man nichts finden könnte oder komisch angeschaut wird. Ihr gebt einen das Gefühl, egal welche Kleidergröße man hat, dass man trotzdem sein perfektes Kleid findet und das hat mir bei euch so gut gefallen. Auch hat mir so gut bei euch gefallen, dass ihr so herzliche Menschen seit. Ich würde immer wieder zu euch kommen um Kleider bei euch zu kaufen.
Kathrin Ziegelhöfer
on 19/08/2019
Ich möchte die Gelegenheit nutzen und noch einmal ganz herzlich und lieb Danke sagen für die wirklich tolle Beratung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und finde euer Konzept sehr gut. Nicht wenige Läden haben so tolle und flexible Möglichkeiten der Zusammenstellung oder auch individuellen Anpassung. Dafür noch einmal vielen lieben Dank und alles Gute Ihrem Team!
Natascha Schmitt
on 16/08/2019
Es hat alles perfekt gepasst. Das ganze Team hat sich Zeit genommen und ist auf die Wünsche eingegangen. Die Beratung war perfekt.
Manuela Illing from Schloss Atzelsberg
on 13/08/2019
Ich wurde super beraten auch meine Wünsche und Anregungen wurden so weit es möglich war oder gut aussieht erfüllt. Bin sehr zufrieden mit meinem Traumkleid und eurem Service.
Lisa Sauer / Dietz from Werkstatt / und altes Kurhaus
on 12/08/2019
Es war einfach toll! Meine Begleitungen und ich haben uns rund um wohl gefühlt. Ich habe 2 Kleider gekauft und des gleich bei der ersten Anprobe :)
Anonym
on 22/07/2019
Ich würde euch jederzeit weiter empfehlen!!! Trotzdessen, dass wir ohne Termin und eine viertel Stunde vor Ende der Öffnungszeiten erschienen sind, wurden wir sofort freundlich empfangen und konnten sofort mit dem Kleideraussuchen beginnen! Mega schöne Kleider, ich konnte mich gar nicht entscheiden! Die Location / Umkleidekabine ist auch top! Man wurde zu keiner Zeit gehetzt und die Atmosphäre war einfach toll! Weiter so!!!
Anna Stiegelschmitt from Schloss Burgellern
on 19/07/2019
Sehr gute und freundliche Beratung! Super Klima man fühlt sich sehr aufgehoben und wohl! Sehr empfehlenswert! Habe mein Traumhochzeitskleid gefunden!
Lisa schramm from Kloster banz
on 17/07/2019
Ich kann Marry me nur weiterempfehlen. Bin super beraten worden und auf meine Wünsche wurden eingegangen somit habe ich mein traumkleid gefunden. Vielen Dank an das super freundliche Personal.
Sandra Taylor from Stegaurach, Windefelder am See
on 11/07/2019
Ich möchte mich hiermit nochmals für alles bedanken. Das Personal war mega freundlich, man wurde auf meine Wünsche eingegangen und ich habe mein Traumkleid bekommen. Es wurde viel geändert, genauso wie ich es wollte. Das Preisleistungsverhältnis war auch in Ordnung. Das tolle fand ich auch, dass man sein Kleid in jeder Farbe hätte haben können, wie man wollte. Das findet man nicht in jedem Laden. Da mein Kleid nicht weiß sein sollte, habe ich auch meine Traumfarbe bekommen. Ein kleinen Tipp hätte ich noch: den Kunden vielleicht noch sagen, was eine Änderung ca. kosten würde. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis in eurem Laden. Ich würde euch immer wieder empfehlen!!!!
Denise from Hochzeit - Forchheim
on 11/07/2019
Super tolle Beratung, wobei ganz genau auf die Wünsche der Kundinnen eingegangen wird. Der Laden ist einladend und liebevoll gestaltet - ein Platz zum wohlfühlen. Die Kleider sind alle so traumhaft gestaltet, das man am liebsten nicht nur eines kaufen möchte, sondern alle, die man Probe trägt :-) Brautmode Marry me ist jeder Frau zu empfehlen, die sich in ihrem Kleid wie eine Prinzessin fühlen möchte :-)
Saskia
on 10/07/2019
Lieferdauer war länger als angegeben aber habe mein Traumkleid bei euch gefunden und freue mich auf meine Hochzeit :)
Selina Hartmann from Konzerthalle Bamberg
on 10/07/2019
Top Beratung in einem qualitativ hochwertigen Geschäft. Zudem sehr freundliches Personal, welche auch auf persönliche Wünsche eingehen.
Tina from Standesamt
on 08/07/2019
Super nette Beratung und klasse Kleid
Stoll Anastasia from Seehof halle Memmelsdorf
on 04/07/2019
Freundliche und höfliche Berater. Hat alles super geklappt, wir sind sehr zufrieden.
Nadine Leidinger
on 24/06/2019
Super nette Beratung, tolles feeling, schöne Kleiderauswahl und sehr Kinderfreundlich!!! Habe schon beim ersten Besuch mein Traumkleid gefunden und bin total happy damit!!!
Anonymous from Standesamt
on 24/06/2019
Sehr freundliches und kompetentes Personal die sich viel Zeit für die Kunden nehmen.
Heike
on 23/05/2019
Wundervoller laden, man fühlt sich total aufgehoben. Bleibt so wie ihr seid. Kann man nur weiter empfehlen.
Christiane Hofmann from Höchstadt an der Aisch
on 06/05/2019
Sehr freundlich, herzliches Willkommen in Ihrem Geschäft. Alles hat sehr gut geklappt. Wünsche betreffend der Kleid Änderung wurden genauso umgesetzt wir erwartet. Das einzige was mir persönlich zu kurzfristig war, war der letzte Anprobetermin nach der abschließenden Änderung des Kleides. Dies war einen Tag vor der Hochzeit und dadurch war ich vielleicht auch sehr angespannt, da ich noch nicht wusste ob mein Kleid nun genauso passt. Für größere Änderungen wäre ja keine Zeit mehr gewesen . . . Ansonsten wirklich alles super
Jana from Standesamt
on 01/05/2019
Super Qualität — in Beratung, Schnitt und Material! Vielen Dank!
Claudia from Hallstadt
on 09/04/2019
Ich bedanke mich für die kompetente Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe nahezu auf Anhieb mein Kleid gefunden. Das einzige was ich bisher zu kritisieren habe ist die Einrichtung. Man hätte die Kabinen etwas schöner gestalten können. Ich hoffe, dass mein Brautkleid pünktlich kommt und die Änderungen professionell ausgeführt werden. Ich freue mich schon sehr auf meine Anprobe und auf mein Brautkleid!
Vollert Miriam from Kneipe
on 28/03/2019
Obwohl ich bereits von einen anderen Laden ein Kleid hatte, aber ich nicht sicher war, ob ich darin Heiraten möchte, habe ich einen Termin bekommen. Habe ich mich mega wohl gefühlt, es ging voll auf mich ein ohne Verkaufsdruck. Ehrliche Meinungen Tipps die bei größer Oberweite und Größen waren hervorragend. Klasse Auswahl viel verschiedenes, von allen was dabei. Klasse Laden. Kann ich jeden nur empfehlen
Maria Pavlidou from Biergarten
on 19/03/2019
Wir waren sehr zufrieden mit eurem Service. Wir wurden herzlich empfangen und auch auf meine Wünsche wurde eingegangen, bin ja doch ein bisschen speziell. War aber überhaupt kein Problem. Letztendlich kann ich ein richtiges Urteil erst abgeben wenn das Kleid da ist . Hoffe es sieht mit all den Änderungen so aus wie in der Vorstellung ;-) Auf jeden Fall seid ihr sehr flexibel in den Wünschen der Braut und man fühlt sich bei euch wohl. Nochmal Danke für die ehrliche und tolle Beratung
Nicole Loch from Restaurant
on 18/03/2019
Hi, ich habe gleich einen Termin bekommen. Ich fand es gut als ich ins Geschäft kam, das wir gleich begrüßt worden sind. Die Verkäuferin setzte sich mit mir zusammen und besprach mit mir ob ich schon eine Vorstellung hab, sie ging mit mir durch die Kleider und zeigte mir alle Moderichtungen, ging auf meine Wünsche ein. Sie fand innerhalb von wenigen Minuten genau meine Modegeschmack. 5 Kleider haben wir mit einem Ring markiert. Ich begab mich in die Umkleide die nette Verkäuferin zog mir die Kleider an. Ich fand da auch mein Traumkleid. Als ich mich fürs Kleid entschlossen hatten besprachen wir noch die genau Anpassung vom Kleid, ob ich Kopfschmuck benötige oder einen Bolero/Stola. Ich fühlte mich in den Geschäft Wilkommen, die Verkäuferin war ehrlich, freundlich und nicht aufdringlich, das schätze ich sehr. Marry Me hat sich die 5 Sterne verdient. Danke
Sabine from Gemeindesaal
on 17/03/2019
Mein traumkleid wurde gefunden...Wir mussten nicht lange warten kamen gleich dran die Verkäuferin war super sympatisch auch die tochter dazu....der laden ist auch sehr liebevoll eingerichtet....einziges Manko fand ich dieses Ringe System sich auf 6 Kleider zu beschränken.....hätte gerne mehr in kürzerer Zeit anprobiert jedoch kann man sich ja nicht alleine an und ausziehen....
Nina Wallace
on 26/02/2019
Herzlichen Empfang... tolle Beratung... vorallem ehrlich und sie können einem fast jeden Wunsch erfüllen!!! Preislich ist es echt fair. Hatten sehr viel Spaß im Laden.
Astrid schober
on 25/02/2019
Sehr gute beratung sehr freundliches personal waren sehr lustige stunden kann ich bestens weiter empfehlen ehrlichkeit ist auch hochgeschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine
on 23/02/2019
Sehr freundliche Beratung
Anonymous
on 20/02/2019
Beim Betreten des Ladens sofort begrüßt, Sitzplatz und Kaffee angeboten bekommen. Dann ging es auch schon los. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Alle waren superfreundlich. Meine Begleitpersonen und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Bei den Kleidern ist für jeden etwas dabei. Also ich denke, da kann jeder fündig werden. Vor allem, weil gefühlt jeder Änderungswunsch umgesetzt werden kann. Die Kleider sind aber auch eher teurer. Das hätte ich gerne vorher gewusst, aber dann wäre ich vielleicht nicht rein und hätte mein Kleid nicht gefunden. Von daher kann ich mich darüber eigentlich auch nicht beklagen :)
Anonymous
on 15/02/2019
Es war eine wunderschöne Zeit bei euch im laden danke für alles ??
Irina Lena Hohner from Eglofs im Allgäu
on 07/02/2019
Die Begrüßung war sehr herzlich und ebenfalls in der Beratung habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich fande es einerseits gut, dass wir zunächst alleine durch die Kleider gucken konnten, jedoch hatte ich im Nachhinein das Gefühl vielleicht das ein oder andere meiner Beschreibung passende Kleid übersehen zu haben. Man könnte hier nach dem erstmaligen Durchgehen vielleicht mit dem Kunden noch einmal gezielt Kleider anlaufen, die vom Schnitt her der Beschreibung entsprechen könnte. Ich hatte jedoch dauerhaft ein sehr gutes Gefühl und habe mich weder gehetzt noch genötigt gefühlt mich für ein Kleid zu entscheiden. Das find ich persönlich sehr angenehm. Letztendlich habe ich das Kleid dort nicht gekauft, da mir die Entfernung für etwaige last-minute-Änderungen zu weit gewesen war.
Lisa Herzig from Neubrunn
on 03/02/2019
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mussten so gut wir gar nicht warten. Zum Einstieg wurden erstmal meine Vorstellungen notiert und wir haben uns nett unterhalten. Dadurch hat man von Anfang an ein lockeres Verhältnis und kann offen sprechen was man möchte und was einem nicht gefällt. Die Beratung war super, die Dame sehr nett und man hat sich wohl gefühlt. Durch das tolle Gesamtpaket habe ich mein Traumkleid gefunden und bin super Happy. LG Lisa
Anonymous
on 31/01/2019
Der Beratungstermin war sehr schön und hat viel Spaß gemacht! Wir wurden freundlich empfangen, die Beratung war nicht nur professionell sondern auch sehr persönlich, ich habe mich gut aufgehoben und super beraten gefühlt. Vielen Dank!
Silvia
on 29/01/2019
Direkt mein Traumkleid gefunden ! Super nette Beratung
Basmati
on 28/01/2019
Freundliche Beratung
Anna Stiegelschmitt from Schloss Burgellern
on 28/01/2019
Ich musste ein bisschen warten, aber es wurde sich gleich um uns gekümmert und wir haben uns nicht abgestellt gefühlt. Die Beratung war ausgesprochen gut ,sehr professionell und ehrlich! Wünsche und Anregungen wurden zu 100% erfüllt, denn ich habe mein Traumhochzeitskleid!!!!?? Vielen herzlichen Dank!