Lesen Sie unsere Bewertung
von ehemaligen Bräuten
Gesamtbewertung: 4.9/5.0 from 50 Bewertungen
 
Sofie Riegelbauer
on 17/09/2020
Auch wenn mich mein Traumkleid nicht bei euch gefunden habe, habe mich sehr wohlgefühlt! Freundliche, kompetente Beratung & große Auswahl an wunderschönen Kleidern. Würde Marry Me auf jeden Fall meiner besten Freundin weiterempfehlen!
Braut im August
on 04/09/2020
Meine Begleiterin sagte mir schon nach dem Telefonat (sie organisierte den Termin), sie hat ein gutes Gefühl, die Dame am Telefon war sehr sympathisch. Wir wurden dann sogar schon einige Minuten vor unserem Termin sehr herzlich empfangen. Die Beratung war insgesamt super. Zunächst wurde gemütlich besprochen und gesammelt, wie die hochzeit geplant ist und was ich mir für ein Kleid vorstelle. Wir durften unsere Sachen hinten vor die Kabine aufs Sofa legen und und wurde erklärt, was wir wo wie finden und wie das mit den preiskategorien funktioniert. Dann gingen wir los aud kleidersuche. Die 5 Ringe waren genau richtig. Während der Anprobe fühlte ich mich als Braut sehr wohl. Ich erzählte vom Antrag und hatte gute Gespräche mit der Beratung. Die Stimmung war auch bei einer Begleitung von anfsng bis Ende gut, weil sie sich wohl gefühlt hat. Ich habe mein Kleid auch gefunden, es war das letzte und DAS Kleid! Am Abend bin ich noch so glücklich über dieses tolle Erlebnis und mein kleid ins Bett gefallen. Weiterempfehlen werde ich euch auf jeden Fall ! Eine Verwandte war auch vor einiger Zeit als Begleitung dabei und war ebenso begeistert wir wir! Es tut mir leid dass ich deinen Namen vergessen habe, liebe rothaarige Glücksfee :)
Alexandra from Eckental
on 02/09/2020
Super Beratung, sehr zufrieden, würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Anonymous
on 23/07/2020
Auch wenn es mein gewünschtes Kleid nicht gab, wurde ich hervorragend beraten. Vielen Dank.
Julia
on 19/07/2020
So viele Traumkleider und mittendrin meins! Ihr habt - auch ohne Termin - perfekt beraten und ich hab mich dabei immer super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank, ich empfehle Euch gern weiter.
Lempetzeder Jennifer from Toscanino Bamberg
on 09/07/2020
Sehr gute Beratung freundlich und ehrlich. Super schöne Auswahl an Kleidern. Kann euch nur weiter empfehlen
Nikolina
on 03/07/2020
Alles war auf einen sehr professionellen Niveau, von der Begrüßung bis zur Anprobe. Ich bin sehr zufrieden und würde es gerne weiterempfehlen.
Susan (Faschingsprinzessin) Deinhard from Memmelsdorf
on 03/07/2020
??Da sind wir! ?? Das Prinzenpaar 19/20 des MCC!!! Seit gestern ist es endlich offiziell und wir starten in die Faschingsaison ?? Danke, an den Elferrat und die Prinzengarde für die tolle Faschingseröffnung?? Und besonders danke, an Marry Me für das wunderschöne Kleid ?? Wir freuen uns auf eine tolle Saison! Memmelsdorf - Helau! Prinzenpaar - Helau! MCC - Helau!
Lauth Silke from Abschlußfeier
on 26/06/2020
Super Kleid gute Qualität und sehr schöne Verarbeitung. Zudem eine super Kundenberatung und sehr feundlich.
Julia from Feuerwehrhaus
on 21/06/2020
Kam zuerst spontan, um mal zu sehen, ob ich vielleicht ein Kleid für die Hochzeit meiner Schwiegermutter zu finden, das Thema war an die 50er Jahre angeleht. Ist eigentlich nicht so mein Thema gewesen also wollte ich mich nur etwas anlehnen an den Stil. Eigentlich braucht man immer einen Termin, aber ich hatte das Glück, dass direkt eine Beraterin für mich zur Verfügung stand. Ich durfte allein und in Ruhe durch die Kleider sehen und trotz dass ich noch jung bin wurde ich höflich empfangen als sei ich eine echte Kundin und wurde nicht nCh dem Motto " die ist noch jung und kauft ja eh nichts, da brauch ich mir keine Mühr machen und kann ruhig unhöflich sein" behandelt. Zur Auswahl ist zu sagen, dass es wirklich aus jeder Richtung etwas gibt, auch, wenn man etwas Ausgefalleneres möchte wird man hier fündig. Als ich mir dann die Preise der Kleider mal ansah hab ich erstmal Augen gemacht, aber da das der einzige Laden war, in dem ich etwas fand, dass meinen Vorstellungen entsprach, dachte ich schaust du mal. Die Beratung war echt super familiät und ich und meine Begleitung haben sich total wohl gefühlt. Die Kleider werden alle extra für dich angefertigt und als ich der Beraterin erzählte, was anfangs meine Vision war (von der ich ausging, dass sich die eh nichg erfüllt) wurde mir gesagt man kann alles ändern an dem Kleid, also wurde mir kurzerhand ein anderes Kleid angezogen mit einem Oberteil, das genau meiner Vision entstand und man könne das Oberteil mit dem Rock kombinieren in der Farbe, die man gerne hätte. Da kam mir langsam die Verbindung zu den Preisen. Das einzige, das mir zu bedenken gab war, dass die Änderungen, obwohl das Kleid sowieso extra angefertigt wird, nochmal richtig zu Buche schlagen, so habe ich nicht nur den Rock des einen Kleides und das Oberteil des anderen Kleides gezahlt, sonder das eine Kleid komplett mit einem Zuschlag, um das Oberteil eines anderen Kleides zu nehmen. Leider hätte es auch einen verhältnismäßig hohen Zuschlag gekostet, um die Schnürung in einen Reißverschluss zu ändern, was ich nicht verstanden habe. Der letztliche Endpreis war um einiges höher, als ich eigentlich anfangs für ein Kleid ausgeben wollte, allerdings habe ich mich dort so wohl gefühlt und die Beratung war so super, zuletzt habe ich am Ende wirklich das Kleid erhalten das ich mir am Anfang an vorgestellt hatte und ich bin vollends zufrieden damit. Man sollte allerdings darauf achten, dass man, da die Kleider alle extra angefertigt werden, schon ein paar Monate vorher kommen sollte, damit alles auch zeitlich hinhaut.
Kerstin
on 09/06/2020
souveräne, sehr freundliche Beratung und eine große Auswahl an Hochzeitsmoden . Ich habe mich als Kunde sehr wohlgefühlt.! MARRY ME kann ich unbedingt weiterempfehlen
Linda
on 22/05/2020
Ich habe mein Outfit für meine Hochzeit im Oktober in eurem Laden gekauft. Man hat sich viel zeit genommen im Vorgespräch um meine Wünsche und Vorstellungen zu etkennen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt
Anonymous
on 07/05/2020
Nette Begrüßung und trotz Corona wurden wir spontan beraten =) Die Beratung war super Nett und sehr Ehrlich, auch wurden Ideen und Änderungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Caro
on 17/03/2020
sehr souveräne, freundliche Beratung , sehr große , geschmackvolle Kleiderauswahl , sehr schönes Ambiente , ein Geschäft zum Wohlfühlen
Melanie Borzel from Ebensfeld
on 14/03/2020
Super Beratung. Sehr freundlich und familiär. Man fühlt sich wohl und super aufgehoben. Hervorragender Service.
Michelle Gath
on 02/03/2020
Superfreundliche kompetente Beratung. Viel Auswahl an Kleidern. Nehmen sich für ihre Kunden sehr viel Zeit. Dennoch habe ich mein Kleid leider nicht gefunden. Aufjedenfall zum Weiterempfehlen!
Lempetzeder Jennifer from Toscanino Bamberg
on 23/02/2020
Tolle freundliche Beratung und schönes Ambiente
Christina Dörfler from Schule
on 12/02/2020
Keine Wartezeit, sympathisches Personal, individuelle Beratung, breite Auswahl an Kleidern, perfekte Maßanfertigung, kurze Anfertigungszeit und viele wertvolle Tipps für ein perfektes Erlebnis <3
Alexandra
on 08/02/2020
Wir wurden freundlich empfangen und hatten keine Wartezeit. Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden und habe nach langem Suchen endlich ein Brautkleid gefunden. Die Beratung war top, es wurde schnell erkannt was mir steht und nach was ich suche. Kann das Brautmodengeschäft wärmstens empfehlen.
Claudia Spiwock from Hallstadt
on 30/01/2020
Liebes Marry Me-Brautmoden Team, vielen Dank, für die tolle Beratung. Nach nur einem Termin habe ich innerhalb von 2 Stunden mein Traumkleid gefunden. Dank Susanne, war die Suche ganz einfach. Ich wurde toll beraten und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Auswahl ist riesig! Terminabsprache, Beratung, Anprobe & Schneider alles sehr entspannt und einfach. Von der Beratung über die Auswahl, Anpassung und finaler Anprobe mit Abholung hat einfach alles gestimmt. :-) Vielen, vielen Dank für diese besondere Zeit.
Franziska Gehring
on 27/01/2020
Super Beratung, Traumkleid beim ersten Termin gefunden, war ein unglaublich toller Tag! Freu mich schon auf den nächsten Besuch! Danke an das tolle Team!
Franziska Gehring
on 27/01/2020
Super Beratung, Traumkleid beim ersten Termin gefunden, war ein unglaublich toller Tag! Freu mich schon auf den nächsten Besuch! Danke an das tolle Team!
Bettina Jennings
on 25/01/2020
Es war von Anfang an ein tolles Erlebnis und ich habe mich die ganze Zeit perfekt aufgehoben gefühlt und wurde Typ gerecht beraten. Vielen Dank
Anonymous
on 20/01/2020
Man fühlt sich wohl und gut beraten.
Nina
on 08/01/2020
Leider habe ich mein Wunschkleid nicht gefunden, was allerdings an meinen Vorstellungen lag. Ich muss sagen, der Service und die Beratung waren super.
Sabine Ullrich
on 11/12/2019
Super nette, kompetente und liebevolle Beratung. Keine Wartezeiten, nette Begrüßung, alles perfekt. Weiter so.
Julia Ihrke geb. Glaß
on 06/12/2019
im Anhang ein paar Bilder. Es war wirklich ein wunderschöner Tag.
Sabrina Nöth from Schloss Reichmannsdorf
on 30/11/2019
Ich bin begeistert, hätte nie gedacht, dass ich gleich im ersten Geschäft DAS Kleid finde. Wir haben uns sofort wohl gefühlt die Atmosphäre war total entspannt und locker. Susanne war echt total lieb und auf zack , man hatte kein beklemmendes Gefühl. Wir haben uns total willkommen gefühlt. Die Beratung war auch top, man hat sofort gemerkt das sie vom Fach sind und sich super auskennen. Würde ich jeder Braut weiter empfehlen :-)
Julia from Stappenbach/Burgebrach
on 30/11/2019
Beim Anprobetermin wurden wir sofort empfangen und konnten direkt loslegen. Nach einer Fragerunde und Führung durch den Laden durften wir uns überall umsehen und selbst fünf Kleider auswählen, was schon mal ein großer Pluspunkt ist (ist nicht in jedem Laden selbtsverständlich). Susanne hat sich beim Aussuchen zurückgehalten und uns freie Hand gelassen, was ich als sehr angenehm empfand. Auf Fragen ist sie jederzeit eingegangen. Beim Anprobieren der Kleider hat sie sehr ehrlich beraten und war kein bisschen aufdringlich. Ihre humorvolle und direkte Art hat die gute Athmosphäre unterstützt! Es war mein erster Termin in einem Brautladen und habe direkt das allererste anprobierte Kleid genommen :-) Rundum hat einfach alles gestimmt! Auch ihre Mutter ist zum Abschluss dazu gestoßen und hat sogar noch das letzte i-Tüpfelchen am Kleid aufgesetzt. Zwei sehr nette, symphatische Menschen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und mein Traumkleid gefunden! :-D
Steffi
on 24/11/2019
Auf der Suche nach meinem Brautkleid hatte ich eine rießen Auswahl und super Beratung im Geschäft. Alle meine Wünsche und Anpassungen wurden verwirklicht. Das Team ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem Kleid war ich vollkommen zufrieden, es hat alles gepasst. Auch der Brautabend mit sehr vielen nützlichen Infos rundum war super. Vielen Dank an das tolle Team von Marry me ??
Rebecca Golda from Gaststätte
on 23/11/2019
Super Team. Wir wurden gleich herzlich begrüßt. Die Beratung war super und auf wünsche wurde sofort eingegangen und alles wurde mit genügend Zeit und in Ruhe erklärt. Die Atmosphäre war warm und herzlich . Es ist eine reichliche Auswahl an Kleidern und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit der Preis-Leistung bin ich super zufrieden, ich würde euch jederzeit gerne weiter empfehlen.
Heike P.
on 22/11/2019
In einer sehr freundlichen Atmosphäre mit kompetenter Beratung fand ich das Traumkleid- genauso wie es sein sollte
Nina83
on 03/11/2019
Ich war ja schon in ein paar Läden aber hier bei Brautmoden "Marry me" hatte ich zum ersten mal das Gefühl auch bei Fachleuten gelandet zu sein. Der Termin in Hallstadt war nicht nur aufschlussreich, ich bekam auch noch so einige Ideen und Hinweise, die mir davor garnicht bewusst waren. Ach und nebenbei gesagt, die Entscheidung für mein Kleid viel mir Leicht! Und das obwohl ich sonst nicht so entscheidungsfreudig bin.
Steffi
on 05/10/2019
ich hatte heute einen Termin bei Marry Me. Wir wurden super freundlich empfangen. Susanne war einfach super tolle Beratung ging auf jeden Wunsch ein und so habe ich heute mein absolutes Traumkleid gefunden. Ich freue mich riesig und kann jedem nur empfehlen sein Kleid bei Marry Me zu kaufen!! Super Laden tolle Kleider und ein herzliches und freundliches Team und nochmal herzlichen Dank an Susanne
Anonym from Schlosslokal Oberschwappach
on 04/10/2019
Super Beratung und super Service!!!
Rose, Lena from Scheune
on 25/09/2019
Super freundliche und einfühlsame Beratung. Trotz eingefahrene Vorstellung konnte ich von einem schicken & schlichten Gegenteil überzeugt werden. Fühl mich super wohl und das Kleid passt sich direkt der Figur an
Karina Fößel, from Weinstube in Unterhaid
on 18/09/2019
Super Beratung und Klasse Team, hab mein Traum kleid gefunden und mich wohl gefühlt bei der Beratung und Anprobe. Vielen Dank für alles.
Angela Schirmer from Hotel Rebhans
on 16/09/2019
Ich habe bei Marry-Me das schönste Brautkleid für die standesamtliche Trauung gefunden und möchte dem Team dafür nochmals herzlich danken. Sehr gerne gebe ich hier meine Bewertung ab, denn ich kann das Marry-Me-Team einfach nur empfehlen und würde hier jeder Zeit wieder kaufen! 1. Begrüßung: Wir kamen zu dritt ins Marry-Me-Geschäft und wurden herzlich von der Dame empfangen und das ohne Termin! Damals wollten wir uns nur nach dem Brauthaarschmuck umschauen. Auch bei der Suche nach dem passenden Kleid (einen Besuch später), inklusive der Kleider für die Blumenmädchen, wurden wir bei unserem zweiten und dritten Besuch respektvoll, fast schon familiär und wirklich sehr kundenorientiert empfangen. Wir mussten an keinen unserer Termine oder Besuche warten und waren insgesamt drei mal dort. 2. Die Beratung: Man nahm sich von Anfang an Zeit für viele, viele Fragen und was besonders lobenswert ist: Man darf sich tatsächlich das Brautkleid selbst aussuchen. So hat man die Möglichkeit wirklich "alle" Kleider in Ruhe anzusehen und fünf Kleider davon in die engere Auswahl zu nehmen. Vorher bekommt man sogar eine kleine Führung durch den Laden inklusive Erklärungen, welche Brautkleid-Arten es überhaupt gibt und wofür sie sich eignen. Auch werden einem die passenden Kleider-Kategorien, eingeteilt in Preisstufen (A, B, C, D ...), genannt, so weiß man anhand der ausgehängten Buchstaben-Bezeichnung in welchem Preissegment man sich befindet. Das Personal war wie oben beschrieben immer freundlich und man hatte nie das Gefühl, unerwünscht oder gar lästig zu sein oder zu lange beim Aussuchen und Ankleiden der Kleider zu brauchen. Wir haben uns bei allen drei Treffen im Marry-Me-Geschäft wohl gefühlt und sogar den netten Mann des Geschäftes kennengelernt. Oftmals braucht es einfach Zeit, um "sein Brautkleid" finden zu können. Leider sind nicht alle Brautläden nach unserer Erfahrung so vorbildlich wie das Team in Hallstadt, was echt schade ist. 3. Brautkleid Dank der faszinierend, einmalig breiten Auswahl an wirklich außergewöhnlich schönen und einzigartigen Hochzeitskleider konnte ich das für mich passende Brautkleid finden. Das Kleid hat von Anfang an perfekt von Schnitt und Länge gepasst, nur eine kleine Änderung im Brustbereich wurde von mir gewünscht. Diese wurde tatsächlich in schnellster Zeit vom Marry-Me-Team von der ebenso lieben Schneiderin umgesetzt. Das Kleid ist leicht und angenehm zu tragen, auch die Qualität stimmt! Es hat das sehr anspruchsvolle Festprogramm mit Bravour überstanden - Ein Gast ist bei der Feier sogar in der Schleppe hängen geblieben und das Kleid ist dennoch weder gerissen noch ausgeleiert worden! Alle bestickten und angenähten Elemente blieben an ihrer Stelle und auch das Tanzen und das Bewältigen der Hochzeitsspiele war problemlos möglich. Ich werde das Kleid behalten, weil ich es wirklich lieb gewonnen habe und es einfach nur wunderschön und zauberhaft ist und ein Teil meines Lebens bleibt! Tausend Dank an das Marry-Me-Team. Ihr habt zum besten Tag unseres Lebens erheblich beigetragen. Auch ein Gruß an dieser Stelle von den beiden Blumenkindern, die ihre Kleider ebenso lieben und niemals mehr hergeben wollen!
Krämer from Landhotel Rügheim
on 09/09/2019
Sehr lieb und freundlich. Sehr schönes Kleid wie ich es mir gewünscht habe. Es schwärmten alle. War sehr schön der Tag. Das Kleid war perfekt wie es mein Mann sich gewünscht hatte. Danke
Maria Pavlidou from Gaststätte
on 03/09/2019
Sehr herzliche Begrüssung, grosse Auswahl für alle Stilrichtungen. Alle Änderungen wurden zu meinen Wünschen umgesetzt. Kann ich auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen. Auch noch mal Danke für die tollen Tips :-)
Jennifer Jeschke from Zelt
on 22/08/2019
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Auch wenn man keine Modelmaße hat, hat man bei euch nicht das Gefühl, dass man nichts finden könnte oder komisch angeschaut wird. Ihr gebt einen das Gefühl, egal welche Kleidergröße man hat, dass man trotzdem sein perfektes Kleid findet und das hat mir bei euch so gut gefallen. Auch hat mir so gut bei euch gefallen, dass ihr so herzliche Menschen seit. Ich würde immer wieder zu euch kommen um Kleider bei euch zu kaufen.
Kathrin Ziegelhöfer
on 19/08/2019
Ich möchte die Gelegenheit nutzen und noch einmal ganz herzlich und lieb Danke sagen für die wirklich tolle Beratung! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und finde euer Konzept sehr gut. Nicht wenige Läden haben so tolle und flexible Möglichkeiten der Zusammenstellung oder auch individuellen Anpassung. Dafür noch einmal vielen lieben Dank und alles Gute Ihrem Team!
Natascha Schmitt
on 16/08/2019
Es hat alles perfekt gepasst. Das ganze Team hat sich Zeit genommen und ist auf die Wünsche eingegangen. Die Beratung war perfekt.
Manuela Illing from Schloss Atzelsberg
on 13/08/2019
Ich wurde super beraten auch meine Wünsche und Anregungen wurden so weit es möglich war oder gut aussieht erfüllt. Bin sehr zufrieden mit meinem Traumkleid und eurem Service.
Lisa Sauer / Dietz from Werkstatt / und altes Kurhaus
on 12/08/2019
Es war einfach toll! Meine Begleitungen und ich haben uns rund um wohl gefühlt. Ich habe 2 Kleider gekauft und des gleich bei der ersten Anprobe :)
Anonym
on 22/07/2019
Ich würde euch jederzeit weiter empfehlen!!! Trotzdessen, dass wir ohne Termin und eine viertel Stunde vor Ende der Öffnungszeiten erschienen sind, wurden wir sofort freundlich empfangen und konnten sofort mit dem Kleideraussuchen beginnen! Mega schöne Kleider, ich konnte mich gar nicht entscheiden! Die Location / Umkleidekabine ist auch top! Man wurde zu keiner Zeit gehetzt und die Atmosphäre war einfach toll! Weiter so!!!
Anna Stiegelschmitt from Schloss Burgellern
on 19/07/2019
Sehr gute und freundliche Beratung! Super Klima man fühlt sich sehr aufgehoben und wohl! Sehr empfehlenswert! Habe mein Traumhochzeitskleid gefunden!
Lisa schramm from Kloster banz
on 17/07/2019
Ich kann Marry me nur weiterempfehlen. Bin super beraten worden und auf meine Wünsche wurden eingegangen somit habe ich mein traumkleid gefunden. Vielen Dank an das super freundliche Personal.
Sandra Taylor from Stegaurach, Windefelder am See
on 11/07/2019
Ich möchte mich hiermit nochmals für alles bedanken. Das Personal war mega freundlich, man wurde auf meine Wünsche eingegangen und ich habe mein Traumkleid bekommen. Es wurde viel geändert, genauso wie ich es wollte. Das Preisleistungsverhältnis war auch in Ordnung. Das tolle fand ich auch, dass man sein Kleid in jeder Farbe hätte haben können, wie man wollte. Das findet man nicht in jedem Laden. Da mein Kleid nicht weiß sein sollte, habe ich auch meine Traumfarbe bekommen. Ein kleinen Tipp hätte ich noch: den Kunden vielleicht noch sagen, was eine Änderung ca. kosten würde. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis in eurem Laden. Ich würde euch immer wieder empfehlen!!!!
Denise from Hochzeit - Forchheim
on 11/07/2019
Super tolle Beratung, wobei ganz genau auf die Wünsche der Kundinnen eingegangen wird. Der Laden ist einladend und liebevoll gestaltet - ein Platz zum wohlfühlen. Die Kleider sind alle so traumhaft gestaltet, das man am liebsten nicht nur eines kaufen möchte, sondern alle, die man Probe trägt :-) Brautmode Marry me ist jeder Frau zu empfehlen, die sich in ihrem Kleid wie eine Prinzessin fühlen möchte :-)